Новости и события

Сверкающая посуда

Уход за домом

С новым улучшенным составом ваша стеклянная посуда всегда будет сиять

Казалось бы, после часового цикла при высокой температуре в посудомоечной машине стаканы должны быть чистыми, но иногда, доставая стеклянную посуду из посудомойки, мы обнаруживаем, что это не совсем так.

Стекло необратимо мутнеет не только из-за трения во время цикла мытья, но и из-за моющего средства, растворенного в мягкой воде. А если на стаканах еще и образовался налет из-за осадка моющего средства, то ими уже совсем не хочется пользоваться. Для многих современных людей такое помутнение и налет стали привычной хозяйственной неприятностью, с которой остается только смириться: ведь теперь нам, по крайней мере, не надо мыть посуду руками.

Улучшенная эффективность

К счастью, исследовательская команда AMWAY HOMETM поработала над этой проблемой. Теперь и мы, и наши клиенты можем быть уверены в своих посудомоечных машинах и с гордостью доставать стаканы из буфетов.

Мы улучшили и запатентовали оригинальный состав таблеток для посудомоечных машин DISH DROPSTM, добавив уникальную систему для снижения образования налета. Какой бы водой вы ни пользовались, мягкой или жесткой, вы сможете забыть о налете и пятнах, которые ассоциируются с посудомоечными машинами. Новый состав, специально разработанный для большей эффективности в мягкой воде, снижает вероятность непоправимого помутнения стекла.

Больше удобства, меньше упаковки

Для вашего удобства порошок спрессован в таблетки, запечатанные в растворимую упаковку. Это значит, что вам не придется касаться моющего средства, разворачивая таблетки. На новые таблетки стоит перейти еще и потому, что они более экологичны по сравнению с предыдущей версией. Они выпускаются в более компактной упаковке, вмещающей те же 60 таблеток! К тому же они прекрасно очищают посуду всего при 40 градусах, так что вы сможете сэкономить на счетах за электроэнергию.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю