Новости и события

Чистота и прозрачность

Кухонная посуда и система очистки воды

Как получить уверенность в том, что питьевая вода настолько чистая, какой кажется.

Вода должна быть одним из чистейших продуктов, которые мы потребляем. Она проста, прозрачна и полезна. Но всегда ли?

Возможные загрязнители воды

Питьевая вода может быть не столь чистой, как хотелось бы, по множеству причин. Часто в ответе за это – промышленное загрязнение и неэффективное избавление от отходов, но также в воду могут попадать загрязняющие вещества из воздуха.

Вода не всегда настолько прозрачна, как нам кажется, и долговременное употребление загрязненной воды может привести к серьезным осложнениям со здоровьем. Особенно остро эта проблема стоит в развивающихся странах.

Защита, которой вы можете доверять

Для сохранения душевного спокойствия людям необходимо знать, что вода, которую они пьют – и которую пьют их дети – безопасна. К счастью, в большинстве европейских стран воду из-под крана можно пить, но часто она так сильно хлорирована, что у нее неприятный вкус.

Решение, которое предлагает Amway – это фильтр, который очищает питьевую воду и улучшает ее вкус и запах. Система для очистки воды eSpringTM уничтожает 99,99% существующих в питьевой воде болезнетворных бактерий и вирусов и понижает концентрацию более 160 загрязняющих веществ, 145 из которых могут представлять опасность для здоровья. Это огромное преимущество. Кроме того, фильтрация устраняет неприятный привкус и запах хлора.

Подсчитайте, сколько денег тратится в год на бутилированную воду, и вы увидите, что система очистки воды обходится гораздо дешевле. Это отличное вложение.

Теперь вы также можете приобрести дополнительную расширенную гарантию: плюс 3 года к гарантии производителя Amway (обратите внимание на новые артикулы!), благодаря которой вы и ваши покупатели еще дольше сможете ни о чем не беспокоиться.

Для получения дополнительной информации войдите в систему на сайте Amway и посетите разделы бизнес-информации и юридической информации .

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю