Новости и события

Столик на двоих для романтического свидания

Кухонная посуда и система очистки воды

Приготовьте блюда итальянской кухни у себя дома, воспользовавшись нашими рецептами.

Как известно, в хороших ресторанах часто заняты все столики, а цены слишком высокие. Так почему бы иногда не устраивать романтические свидания прямо у себя дома?

У домашней кухни множество преимуществ. Приготовленные дома блюда часто стоят намного меньше, чем ресторанная еда. Другое явное преимущество — польза для здоровья: готовя самостоятельно, вы полностью контролируете ингредиенты и можете не сомневаться в качестве и питательных свойствах блюд. И наконец, есть дома удобно, ведь вам не нужно беспокоиться о бронировании столика.

Новая интерпретация трех классических итальянских блюд

Не знаете, что приготовить для романтического ужина? Воспользуйтесь приведенными ниже рецептами трех блюд итальянской кухни.

Закуска: брускетта с нутом

Классический рецепт брускетты с добавлением нута.

  1. Одна банка нута

  2. Вяленые помидоры в масле

  3. Цедра и сок лимона

  4. Свежая петрушка

  5. AMWAYTM Оливковое масло Extra Virgin

  6. Чеснок

  7. Хлеб чиабатта

Слегка разомните нут тыльной стороной большой ложки в iCookTM Посудине для смешивания. Нарежьте вяленые помидоры длинными полосками и мелко порубите петрушку с помощью своего любимого iCook Ножа. Добавьте помидоры, петрушку, лимонный сок и цедру в посудину с нутом. При желании увеличьте или уменьшите количество добавляемых ингредиентов. Нарежьте чиабатту и поджарьте ее до хрустящей корочки. Натрите одну сторону гренков чесноком и положите сверху немного смеси для брускетты. Сбрызните оливковым маслом и подавайте к столу.

Основное блюдо: паста аль форно с рикоттой и домашним томатным соусом

Это блюдо простое в приготовлении и напоминает лазанью. Оно хорошо хранится в холодильнике, а из остатков можно приготовить что-нибудь интересное.

  1. 750 г AmwayTM Фузилли

  2. Одна мелко нарезанная белая луковица

  3. Один нарезанный сушеный красный перец чили

  4. Две мелко нарезанные дольки чеснока

  5. Две банки крупно порезанных помидоров (2 x 400 г)

  6. Горсть нарезанных свежих листьев базилика

  7. 200 г сыра рикотта

  8. Несколько горстей тертого сыра пармезан

  9. 100 г тертого сыра моцарелла

  10. AMWAYTM Оливковое масло Extra Virgin

  11. Черный перец

  12. Соль

Предварительно разогрейте духовку до 200 °C и вскипятите подсоленную воду в iCook Кастрюле. Когда вода закипит, всыпьте фузилли и варите на 3–4 минуты меньше, чем указано на упаковке. Слейте воду и отставьте кастрюлю. Тем временем налейте немного оливкового масла на iCook Сковородку, не допускающую пригорания, и пассеруйте лук, чеснок и перец чили на небольшом или среднем огне в течение 5–10 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте помидоры и подержите соус на медленном огне еще 5–10 минут. Снимите соус с огня и добавьте рикотту и пармезан. Приправьте солью и перцем.

Покройте дно большой прямоугольной формы для запекания оливковым маслом. Выложите на дно формы слой соуса, а затем добавьте слой фузилли. Продолжайте поочередно добавлять слои, пока не закончатся макароны и соус. Посыпьте верхний слой тертой моцареллой. Выпекайте 15 минут или пока сыр сверху не приобретет золотисто-коричневый оттенок.

Десерт: шоколадный тирамису

Тирамису также можно приготовить с добавлением какао-порошка — он отлично сочетается с кофе и придает этому варианту знаменитого блюда неповторимый вкус.

  1. 24 печенья «Савоярди»

  2. 200 мл AmwayTM Кофе эспрессо

  3. 100 г кусочков черного шоколада (70–80% какао)

  4. 300 г сыра маскарпоне

  5. 250 мл взбитых сливок

  6. 75 г сахарной пудры

  7. Одна чайная ложка ванили

  8. Кофе крупного помола для украшения (по желанию)

Выложите на дно квадратной формы для выпечки половину печенья. Хорошо сбрызните его кофе эспрессо.

Растопите черный шоколад в маленькой iCook Кастрюле на среднем огне. Дайте ему остыть. В миску добавьте сыр маскарпоне, сахарную пудру и ваниль. Смешайте ингредиенты электрическим миксером, пока не образуются мягкие сгустки. Добавьте расплавленный шоколад и снова перемешайте, пока ингредиенты не соединятся.

Выложите половину смеси на печенье в форме для выпечки. Сверху выложите оставшееся печенье и снова полейте его кофе эспрессо. Добавьте оставшуюся смесь с маскарпоне. По желанию украсьте десерт молотым кофе. Поставьте форму с тирамису в холодное место минимум на шесть часов, прежде чем подавать к столу.

Качественные блюда требуют качественной кухонной посуды

С посудой iCook готовить дома становится еще удобнее. Продукты линейки iCook — кастрюли, сковородки, ножи, фартуки и другие принадлежности — изготовлены из высококачественных материалов и обладают инновационными функциями, например позволяют выполнять многоярусное приготовление пищи. С их помощью вы почувствуете себя шеф-поваром и сможете готовить блюда ресторанного класса, которые восхитят ваших гостей и любимого человека.

Похожая информация

Правильные продукты в самое подходящее время

Кухонная посуда и система очистки воды

Далее

Начните вести здоровый образ жизни

Продукты для корректировки веса

Далее

Збільште обсяги продажу

Кухонная посуда и система очистки воды

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю