Новости и события

Сертификация от NSF International: отличная новость для iCook!

Кухонная посуда и система очистки воды

Наш ассортимент кухонной посуды теперь сертифицирован по стандарту организации NSF International.

Планируете купить новую посуду? Если вам или вашим клиентам нужно именно такое качество, то линейка iCook™ вам отлично подойдет. Недавно бренд iCook получил сертификаты, подтверждающие высокую износостойкость и безопасность продукции для здоровья населения. Умело разработанная для многоярусного приготовления пищи и оптимизации распределения тепла, кухонная посуда iCook экономит пространство, энергию и деньги. Продукты линейки iCook — кастрюли, сковородки и крышки — взаимодействуют с любым компонентом, сохраняя питательные вещества и используя меньше жира, поэтому блюда всегда получаются на высоте.

Высокие стандарты

Вы можете быть уверены в высоком качестве посуды iCook. Мы с гордостью сообщаем, что наша кухонная посуда iCook получила сертификаты организации NSF International — ведущей мировой независимой сертифицирующей компании в области общественного здравоохранения и безопасности. Основанная в 1944 году, NSF International имеет более чем 70-летний опыт работы.

Чтобы подать заявку на получение сертификата по безопасности товаров для дома организации NSF (Home Product Certification), iCook пришлось пройти строгий отбор, подтверждающий качество продукции, эффективность и оценку материалов, а также соответствие нормативным требованиям. Это значит, что для получения этого сертификата кухонная посуда iCook должна отвечать высоким стандартам безопасности потребителей, качества продукции и износостойкости, подтвержденным независимой испытательной лабораторией и органом сертификации.

Простота и прочность

Во всех кастрюлях iCook еда готовится по методу VITALOK™, который позволяет готовить пищу в собственном соку. Идеально подходит для тех, кто стремится похудеть и правильно питаться. Каждая сковородка покрыта тройным слоем антипригарного покрытия DURAMIC™, что обеспечивает надежную защиту от царапин, даже если вы используете металлические приборы.

Подтвержденное качество

Представляя кухонную посуду iCook своим клиентам, можете смело ею гордиться. Помните, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать — пусть клиенты попробуют продукты, чтобы по-настоящему оценить их качество. Возьмите с собой овощи и фрукты, приготовьте вкусный фруктовый салат или используйте одну из блестящих сковородок. Вашим клиентам достаточно будет взглянуть на эти продукты, чтобы убедиться в их превосходном качестве.

Похожая информация

Романтический ужин на двоих

Кухонная посуда и система очистки воды

Далее

Збільште обсяги продажу

Кухонная посуда и система очистки воды

Далее

Правильные продукты в самое подходящее время

Кухонная посуда и система очистки воды

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю