Новости и события
© Getty Images / Frank van Delft

Три совета для гриль-вечеринки

Кухонная посуда и система очистки воды

Представляем лучшие советы по приготовлению гриля и рецепт салата на гарнир для беззаботного веселья на свежем воздухе.

Теплая погода — это прекрасное время для встречи с НПА своей бизнес-группы на гриль-вечеринке, чтобы сблизиться или отпраздновать недавние достижения. Вашему вниманию предлагается несколько простых советов, которые помогут превратить ваше мероприятие на заднем дворе или крыше в расслабляющее, но при этом впечатляющее событие. Нужны несколько идей рецептов для гарнира? Без паники! Прочтите наши советы и найдите простой рецепт, который обещает стать хитом!

1. Готовьте простые блюда

Сейчас лето! Заготовьте продукты как можно раньше и запеките большую их часть на гриле. Гарниры, такие как запеченная кукуруза и салат с пастой (смотрите рецепт ниже), являются признанными фаворитами. Они быстро готовятся и вовсе не бьют по карману.

2. Создайте атмосферу

Заложите основу для идеального дня или ночи. Несколько ламп-свечей (светодиоды просто созданы для беззаботного веселья) и гирлянда из огоньков вдоль садовой ограды или перил балкона помогут создать настроение. Для вечеринки в дневное время смахните пыль с ракеток для бадминтона или набора для крокета, чтобы внести нотку здоровой конкуренции. Если приглашены дети, подготовьте для них интересные игры. Тогда никому не придется скучать!

3. Используйте правильные инструменты

iCook™ Набор из 5 ножей и iCook Базовый набор посуды созданы для превосходного контроля и стабильности. iCook Маленький нож, имеющий лезвие длиной 12,7 см, прекрасно подходит для отделения мяса от костей и обрезания жира. Эти наборы продаются вместе с футляром для хранения, что обеспечивает защиту и облегчает поиск необходимого ножа. Нет ничего хуже, чем грязный гриль, поэтому очистите его до блеска с помощью L.O.C.™ Очистителя для металлических изделий.

Салат из пасты для гриль-вечеринки

На шесть порций

© fotolia

Ингредиенты:

  1. 3 упаковки свежих полуфабрикатов тортеллини (около 225 г каждая)

  2. 150 г рукколы

  3. 3 горсти кедровых орешков (жареных или обычных)

  4. 2 горсти вяленых помидоров

  5. 12 ст. ложек AMWAY™ Оливкового масла Extra Virgin

  6. 3 ст. ложки генуэзского соуса песто

  7. Морская соль

  8. Черный перец

1. Сварите тортеллини в iCook 4-литровой пароварке с крышкой в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. iCook 4-литровую пароварку с крышкой можно использовать, чтобы обсушить тортеллини и дать им остыть до слегка теплого состояния. Вымойте и обсушите в сушилке рукколу. Поджарьте орехи на сухой сковороде. Возьмите свой любимый iCook Нож, чтобы порезать вяленые помидоры на широкие полоски. Смешайте оливковое масло с соусом песто.

2. Смешайте чуть теплые тортеллини с кедровыми орешками, вялеными помидорами и смесью оливкового масла и соуса песто. Приправьте солью и перцем. Посыпьте рукколой и сервируйте в качестве гарнира к праздничному грилю. Совет: сверху посыпьте небольшим количеством тертого сыра пармезан.

Похожая информация

Романтический ужин на двоих

Кухонная посуда и система очистки воды

Далее

Откройте праздничный сезон с XS Power Drink Энергетическими напитками

Продукты для активного образа жизни

Далее

Правильные продукты в самое подходящее время

Кухонная посуда и система очистки воды

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю