Три совета для гриль-вечеринки
Кухонная посуда и система очистки воды
Представляем лучшие советы по приготовлению гриля и рецепт салата на гарнир для беззаботного веселья на свежем воздухе.
Представляем лучшие советы по приготовлению гриля и рецепт салата на гарнир для беззаботного веселья на свежем воздухе.
Теплая погода — это прекрасное время для встречи с НПА своей бизнес-группы на гриль-вечеринке, чтобы сблизиться или отпраздновать недавние достижения. Вашему вниманию предлагается несколько простых советов, которые помогут превратить ваше мероприятие на заднем дворе или крыше в расслабляющее, но при этом впечатляющее событие. Нужны несколько идей рецептов для гарнира? Без паники! Прочтите наши советы и найдите простой рецепт, который обещает стать хитом!
Сейчас лето! Заготовьте продукты как можно раньше и запеките большую их часть на гриле. Гарниры, такие как запеченная кукуруза и салат с пастой (смотрите рецепт ниже), являются признанными фаворитами. Они быстро готовятся и вовсе не бьют по карману.
Заложите основу для идеального дня или ночи. Несколько ламп-свечей (светодиоды просто созданы для беззаботного веселья) и гирлянда из огоньков вдоль садовой ограды или перил балкона помогут создать настроение. Для вечеринки в дневное время смахните пыль с ракеток для бадминтона или набора для крокета, чтобы внести нотку здоровой конкуренции. Если приглашены дети, подготовьте для них интересные игры. Тогда никому не придется скучать!
iCook™ Набор из 5 ножей и iCook Базовый набор посуды созданы для превосходного контроля и стабильности. iCook Маленький нож, имеющий лезвие длиной 12,7 см, прекрасно подходит для отделения мяса от костей и обрезания жира. Эти наборы продаются вместе с футляром для хранения, что обеспечивает защиту и облегчает поиск необходимого ножа. Нет ничего хуже, чем грязный гриль, поэтому очистите его до блеска с помощью L.O.C.™ Очистителя для металлических изделий.
На шесть порций
Ингредиенты:
3 упаковки свежих полуфабрикатов тортеллини (около 225 г каждая)
150 г рукколы
3 горсти кедровых орешков (жареных или обычных)
2 горсти вяленых помидоров
12 ст. ложек AMWAY™ Оливкового масла Extra Virgin
3 ст. ложки генуэзского соуса песто
Морская соль
Черный перец
1. Сварите тортеллини в iCook 4-литровой пароварке с крышкой в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. iCook 4-литровую пароварку с крышкой можно использовать, чтобы обсушить тортеллини и дать им остыть до слегка теплого состояния. Вымойте и обсушите в сушилке рукколу. Поджарьте орехи на сухой сковороде. Возьмите свой любимый iCook Нож, чтобы порезать вяленые помидоры на широкие полоски. Смешайте оливковое масло с соусом песто.
2. Смешайте чуть теплые тортеллини с кедровыми орешками, вялеными помидорами и смесью оливкового масла и соуса песто. Приправьте солью и перцем. Посыпьте рукколой и сервируйте в качестве гарнира к праздничному грилю. Совет: сверху посыпьте небольшим количеством тертого сыра пармезан.
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.
Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.