Новости и события
© Westend61

Стильная емкость для воды

Кухонная посуда и система очистки воды

eSpring Карафе непременно понравится вашим гостям.

Торговая марка eSpring™ представляет стильный и современный стеклянный кувшин, в котором можно подать на стол чистую воду из системы eSpring. Когда вы принимаете гостей или проводите деловую встречу у себя в гостиной, этот кувшин окажется полезным одновременно как емкость для питьевой воды и напоминание о торговой марке eSpring.

Он не только красивый, но и очень практичный. При емкости один литр он прекрасно помещается в большинство холодильников. Карафе оснащен крышкой со встроенным ситечком, поэтому вода не прольется, даже если вы положите в нее кубики льда, лимон, мяту или другие ингредиенты. Когда гости уйдут, поместите его в посудомоечную машину, и к следующему приему он будет как новый.

Чтобы подавать гостям только самую чистую воду, используйте eSpring Систему очистки воды с набором для подключением к основному или вспомогательному крану. Торговая марка eSpring — мировой лидер продаж домашних систем очистки воды*. Ее запатентованный угольный фильтр улавливает частицы в 300–500 раз тоньше человеческого волоса. Она также имеет ряд других преимуществ:

  1. Специальная система мониторинга оповещает о работе угольного фильтра и ультрафиолетовой лампы.

  2. Технология мгновенного включения. Ультрафиолетовая лампа внутри картриджа включается, только когда вы открываете кран, поэтому из него течет холодная, а не нагретая ультрафиолетовой лампой вода.

  3. Элегантный, изящный и эргономичный дизайн.

Теперь ваши встречи с другими НПА и потенциальными клиентами станут еще более стильными, ведь новый eSpring Карафе непременно окажется в центре внимания во время следующего мероприятия.

* Согласно исследованию объема мировых продаж, проведенному компанией Verify Markets в 2014 году

Похожая информация

Сертификация NSF International: отличная новость для iCook!

Кухонная посуда и система очистки воды

Далее

Как очищается вода

Кухонная посуда и система очистки воды

Далее

Романтический ужин на двоих

Кухонная посуда и система очистки воды

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю