Новости и события

Полезные блюда, приготовленные на любимой сковородке

Кухонная посуда и система очистки воды

Готовьте блюда с высоким содержанием Омега-3 с помощью iCook Сковородки диаметром 25 см, не допускающей пригорания.

Посещая кафе или ресторан, мы радуемся, что не нужно мыть после посуду. Однако в этом случае у нас нет возможности контролировать, какие ингредиенты добавляются в блюда, откуда они получены и как хранились, как приготовлена еда, а также сколько полезных веществ она содержит.

Поэтому для нашего здоровья и нервов, не говоря уже о кошельке, намного лучше готовить большинство блюд дома.

Чем чаще вы готовите дома, тем более функциональной должна быть кухонная утварь. Хорошие новости для тех, кто хочет вложить деньги в высококачественную сковородку, но не желает приобретать весь набор посуды: iCook Сковородку диаметром 25 см, не допускающую пригорания, теперь можно приобретать отдельно.

Благодаря антипригарному покрытию DURAMIC™ вы можете готовить экономно, используя небольшое количество жира. А крышка из закаленного стекла обеспечит сохранение питательных веществ, предотвращая их испарение, поэтому сковородка отлично подойдет для приготовления полезных и питательных блюд.

Например, рыбу, которая содержит большое количество питательных жирных кислот Омега-3, можно слегка обжарить на сковородке iCook всего за несколько минут, приготовив простое, но полезное блюдо. Жирные кислоты Омега-3 содержатся в лососе, сельдевых и другой жирной рыбе, а также в орехах и семенах. Они помогают бороться с воспалительными процессами в организме и нормализуют работу сердца.

Насыщайте организм Омега-3, приготовив это аппетитное блюдо (1 порция)

© fotolia
  1. 15 мл оливкового масла

  2. 150 г тонко нарезанного филе лосося

  3. Лимон для сока и крупные ломтики для украшения

  4. Горсть соцветий брокколи

  5. Соль и молотый перец в качестве приправы

  1. Налейте оливковое масло в iCook Сковородку диаметром 25 см, не допускающую пригорания. Выложите в нее куски лосося шкуркой вниз, добавьте соль и перец и выдавите на рыбу лимонный сок. Обжаривайте в течение 2–3 минут, затем переверните рыбу и жарьте несколько минут до готовности. Еще раз полейте лимонным соком.

  2. Положите брокколи в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите в течение 3–4 минут.

  3. Перед подачей на стол выложите на тарелку соцветия брокколи, а сверху — только что приготовленную рыбу. Украсьте ломтиками лимона.

Полезная поддержка

Попробуйте включить в ежедневный рацион больше продуктов, содержащих жирные кислоты Омега-3. А если вы хотите быть уверенными, что ежедневно получаете достаточное количество этих веществ, принимайте диетические добавки, например NUTRILITE Комплекс Омега-3.

Похожая информация

Романтический ужин на двоих

Кухонная посуда и система очистки воды

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю