Новости и события

Быть гостепреимным теперь просто

Кухонная посуда и система очистки воды

К сезону праздников компания Amway представила iCook Сковородку-вок.

Традиционная скорводка-вок представляет собой предмет кухонной утвари с выпуклым дном. Он появился в Китае между X-XIII вв. Благодаря своей необычной форме поверхность вока нагревается равномерно, что позволяет готовить быстрее. Этот факт был важен для людей, имевших ограниченный запас еды и топлива.

Соответствие современным кулинарным требованиям

Компания Amway заинтересовалась этим проверенным временем предметом кухонной утвари и изменила его согласно стандартам XXI века. Первое изменение, которое вы заметите в новой iCook™ Сковородке-вок, – это плоское дно вместо традиционной закругленной формы. Плоское дно было разработано для использования на современной кухне и приготовления на электрических, газовых, керамических и индукционных плитах, а не на открытом огне. Семислойное покрытие Сковородки-вок обеспечивает равномерное нагревание для более быстрого приготовления и экономии энергии. Как и все предметы кухонной утвари iCook, Сковородка-вок использует метод приготовления VITALOK™ *, который сохраняет все питательные вещества, цвет и аромат приготовленых блюд. Универсальную iCook Сковородку-вок можно использовать для любого способа приготовления – жарки, припускания, тушения, запекания и варки на пару.

Рулетики из баклажанов с зеленью и сырным кремом

Теперь, когда вы узнали о преимуществах iCook Сковородки-вок, почему бы не приготовить вкусную закуску для ваших друзей?





Ингредиенты

2 средних баклажана

150 г AMWAY™ da Carapelli Оливкового масла

100 г тертого сыра «Гауда»

150 г творога

4 г мелко порезанного чеснока

40 г мелко порубленных грецких орехов

40 г измельченных кинзы, базилика или петрушки

3 г паприки, соль и перец по вкусу

  1. Баклажаны вымыть и разрезать вдоль по всей длине на тоненькие ломтики. Посолить, оставить на 5 минут. После этого еще раз промыть и высушить салфеткой.

  2. Разогреть в iСook Сковородке-вок масло. Обжарить в нем ломтики баклажанов до румяной корочки, откинуть их на решетку, чтобы стекло лишнее масло, и выложить на бумажную салфетку для просушивания.

  3. Для приготовления начинки: в емкость для смешивания выкладываем тертый сыр и творог. Добавляем мелко порубленные чеснок и зелень кинзы, грецкие орехи. Перемешиваем, добавляем соль, перец и сладкую паприку.

  4. На ломтики готовых баклажанов с помощью ложки выкладываем начинку и сворачиваем их в рулеты. Готовое блюдо украшаем зеленью и подаем к столу.

4 порции


*Для приготовления методом VITALOK крышка должна плотно прилегать к сковороде.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю