Новости и события

Лучшее от природы и науки

Здоровье

Расскажите клиентам об исследованиях и разработке диетических добавок NUTRILITE.

В течение десятилетий компания Amway разрабатывает для вас и ваших клиентов продукты от брендов с хорошей репутацией. Название, которое первым приходит на ум НПА при упоминании диетических добавок, — это NUTRILITETM. Нужно отметить, что так происходит не только с ними, но и с их родителями, бабушками, дедушками и всеми клиентами, которые доверяли этому бренду последние 80 лет. Мы должны поблагодарить основателя NUTRILITE Карла Ф. Рейнборга за то, что он впервые заявил о том, что однажды ученые подтвердят пользу для здоровья человека сотен и даже тысяч факторов биологии растений. Это было более восьми десятилетий назад, а сейчас нам известно, что его исследования дали свои плоды. И с тех пор работа продолжается.

Новые клиенты могут еще не знать об авторитете NUTRILITE, поэтому давайте освежим в памяти факты, которые вы можете рассказать им во время следующей презентации.


Заслуженное признание
Компания Euromonitor International Limited подтвердила, что «в течение последних 10 лет NUTRILITE является брендом №1 в мире по объемам продаж витаминов и диетических добавок»*. Это неудивительно для опытных НПА и клиентов, ведь им известно, что бренд и его продукты — это результат накопления огромного объема знаний, опыта и научных исследований в сфере питания, и все это благодаря команде, которая обеспечивает соответствие каждого продаваемого продукта наивысшим стандартам качества.


Контроль процесса производства
Большинство ингредиентов для продуктов NUTRILITE выращиваются на собственных фермах. При этом все растения и процессы, задействованные для создания конечного продукта, тщательно контролируются от начала выращивания и до производства готовой диетической добавки. Благодаря этому каждая таблетка, капсула или бутылка соответствует признанным стандартам качества, ставшим частью наследия NUTRILITE.

Сотрудничество экспертов
В Центре здоровья, созданного на базе Института здоровья Nutrilite, который расположен в Калифорнии, базируется международный научно-консультативный совет, состоящий из более чем 100 экспертов из разных стран мира. Вместе они проводят научные исследования и активно участвуют в повышении осведомленности о факторах, которые способствуют достижению оптимального состояния здоровья.

Подробнее о бренде NUTRILITE можно узнать:
на микросайте NUTRILITE
на сайте Центра здоровья Nutrilite
на странице NUTRILITE Europe в Facebook
в статьях о питании и здоровье в журнале Amagram

Теперь вы хорошо подготовлены к следующим презентациям для клиентов, которые интересуются вопросами питания, и сможете их удивить!

*Источник: Euromonitor International Limited, категория витаминов и диетических добавок, % объем мировых розничных продаж, согласно данным 2015 года.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю