Новости и события

Зарядитесь энергией для новых свершений!

Здоровье

Почувствуйте повышенную эффективность с продуктами новой линейки XS Sports Nutrition: зарядитесь энергией, освежитесь и восстановите силы!

Какие физические упражнения вы предпочитаете — с высокой или низкой интенсивностью? Что бы вы выбрали: обычную пробежку в парке или тренировку по кроссфиту в бешеном темпе в тренажерном зале? Занимаясь физическими упражнениями, важно найти разумное сочетание, как и в других сферах жизни.

Ключ к спортивным успехам — регулярные упражнения и сбалансированная диета. Это подтверждает и Оливера Заелач, консультант по вопросам питания в компании Amway IИталия: «Существует два основных элемента успешного выполнения упражнений: регулярные тренировки и правильное питание».

Вам необходимо правильно питаться до, во время и после физической активности. Благодаря запуску линейки высокоэффективных продуктов спортивного питания XSTM Sports Nutrition наша поддержка активного стиля жизни переходит на качественно новый уровень.

Ваш опыт выполнения упражнений и требования к ним можно разделить на три этапа: получение энергии, улучшение самочувствия и восстановление сил.

  • 240p
  • 360p
  • 480p
  • 720p

Зарядитесь энергией для активного старта

Аминокислоты с разветвленными цепями состоят из трех основных аминокислот: лейцина, изолейцина и валина. Организм человека их не вырабатывает, но они необходимы для набора мышечной массы. По этой причине эти аминокислоты необходимо ввести в рацион, особенно при занятиях спортом.

Наш новый XS Pre-Workout Drink Тройной энергетический комплекс разработан таким образом, чтобы аминокислоты с разветвленными цепями доставлялись непосредственно в мышцы, что помогает с самого начала предотвратить разрушение мышечной ткани. Напиток со вкусом лимона и лайма обеспечивает организм специальной смесью углеводов, а также витаминами C, E и комплексом витаминов B (B1/B2/B3/B6/B9/B12), наполняя его энергией и предотвращая оксидативный стресс от упражнений.

Освежитесь, чтобы побороть усталость

Когда мы потеем, организм теряет электролиты, что может привести к обезвоживанию. Новый XS Напиток с электролитами, представляющий собой раствор электролитов и углеводов, усиливает поглощение воды во время выполнения физических упражнений.

Представляющий собой раствор электролитов и углеводов, усиливает поглощение воды во время выполнения физических упражнений.

Восстановите заряд энергии

Восстановление после упражнений — важная часть любой тренировки. XS Гидролизированный протеин молочной сыворотки, который нужно принимать через 30–60 минут после выполнения упражнений, поддерживает процесс роста и регенерации сухой мышечной массы.

Смешанная с молоком или водой (безлактозный вариант), одна порция вкусного шоколадного напитка объемом 40 г обеспечивает организм 29 г белка, среди которых 5 г — аминокислоты с разветвленными цепями, формирующиеся естественным образом. А его гидролизированная формула, которая усваивается быстрее, чем белки низшего качества, обеспечивает дополнительный прилив энергии.

Более того, смесь антиоксидантов комплекса красного апельсина и витамины C и E защищают клетки. Напиток, который действительно помогает быстро восполнить количество питательных веществ в организме, можно употреблять после высокоинтенсивных тренировок и серий упражнений с низкой интенсивностью.

  • Зарядитесь энергией! Энергетические продукты для тренировок, которые помогут бороться с усталостью.
  • Сохраняйте свежесть! Предотвратите обезвоживание организма и поддержите электролитный баланс во время трудных упражнений.
  • Не забудьте восстановить силы! Восстанавливайтесь быстрее и поддержите рост и регенерацию сухой мышечной массы.

Перекус для восполнения энергии

Поддержите свою физическую форму, перекусив XS Протеиновыми батончиками. Эти новые батончики с шоколадным и карамельно-ванильным вкусом восстанавливают организм с помощью протеинов, которые быстро и медленно усваиваются. А селен помогает устранить повреждения клеток и нейтрализовать оксидативный стресс.

Независимо от того, занимаетесь ли вы интенсивными интервальными тренировками или более продолжительными непрерывными кардиоупражнениями с низкой интенсивностью, с нашей поддержкой вы сможете расширить свои возможности.

Почувствуйте положительное влияние новой линейки XS Sports Nutrition на ваше самочувствие и бизнес.

Похожая информация

7 способов придерживаться режима тренировок

Продукты для активного образа жизни

Далее

Зарядитесь энергией с XS Power Drink

Продукты для активного образа жизни

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю