Новости и события

Простые шаги для оптимизации режима тренировок

Здоровье

Консультант по вопросам питания итальянского филиала компании Amway Оливера Заелац уверена, что лучшим способом достижения поставленных целей является сбалансированный рацион

Очень часто задают вопросы «Как сделать тренировки еще более эффективными?» и «Соответствует ли режим питания желаемым спортивным результатам?». Хотелось бы разъяснить несколько ключевых моментов касательно спортивного питания, а также поделиться собственным опытом.

«Питание оказывает существенное влияние на ваши физические показатели, будь вы новичок-любитель или же натренированный спортсмен.»

Упорный труд и правильное питание — вот ключ к успешным тренировкам. Питание оказывает существенное влияние на ваши физические показатели, будь вы новичок-любитель или же натренированный спортсмен. Организм требует соблюдение баланса между макро– и микропитательными веществами для поддержания хорошего физического состояния. При больших нагрузках с целью достижения наилучших результатов необходимо выбрать подходящий источник энергии, поскольку это влияет на степень улучшения ваших показателей.

Активация энергии, подзарядка и восстановление сил

Я хотела бы рассказать вам о том, как линейка XSTM Sports Nutrition помогает мне вести активный здоровый образ жизни, а также достигать запланированные спортивные результаты. Продукты XS Sports Nutrition имеют особой состав, который подходит для различных метаболических потребностей во время тренировок.

От начала до конца ваша тренировка будет сопровождаться тремя важными условиями:активация энергии, подзарядка и восстановление сил.

Активируйте свою энергию

XS Pre-Workout Drink Тройной энергетический комплекс — это уникальная добавка, употребляемая перед занятием спортом, которая всегда помогает преобразовать мои тренировки. Ключ к успеху этого продукта заключается в использовании BCAA (аминокислот с разветвленной цепью), а именно лейцина, изолейцина и валина. Исследователи утверждают, что употребление перед тренировкой добавок, содержащих BCAA, позволяет увеличить белковый синтез и замедляет разрушение мышечных белков. Более того, аминокислоты с разветвленной цепью могут выступать в качестве источника энергии. Прекрасное сочетание BCAA с 3 граммами креатина гарантирует максимальную эффективность работы, в то время как крайне важные антиоксиданты (витамин C, E и цинк) защищают клетки от окислительного стресса, который возникает после выполнения физических упражнений.

Подзарядка во время тренировки

XS Напиток с электролитами — это палочка-выручалочка для дозаправки моего тела энергией во время тренировки. Во время больших физических нагрузок крайне важно пополнять запасы энергии и электролитов. Напиток содержит в себе все необходимые для тела электролиты и помогает организму поддерживать необходимый уровень жидкости на протяжении тренировки. Почему это так важно?

Если уровень жидкости в организме ниже допустимой нормы, то ваше тело не сможет выложиться по максимуму. Иными словами, XS Напиток с электролитами мгновенно обогащает мое тело жидкостью, позволяя достигать намеченные спортивные результаты с меньшей усталостью, в то время как естественный эффект действия трех антиоксидантов корня маки, гуараны и кверцетина возобновляет уровень энергии.

Улучшение и ускорение процесса восстановления

Белки являются структурными элементами мышц. Крайне важно, чтобы после тренировок уровень запаса белков был достаточным, чтобы мышцы могли восстанавливаться и укрепляться. Быстрое восстановление — в этом и есть весь секрет того, как стать готовым к покорению новых высот. Лучшее, что я могу вам посоветовать, — это воспользоваться невероятно быстрым действием XS Гидролизированный протеин молочной сыворотки. Высокий уровень усвояемости этого белкового порошка обеспечивает мгновенное питание моих мышц. Ускоренное восстановление сил позволяет мне гораздо быстрее чувствовать результат и получать пользу от тренировок.

Продукты спортивного питания XS Sports Nutrition помогают мне подготовить организм перед тренировкой, поддерживать допустимый уровень активности на протяжении выполнения упражнений и быстрее восстанавливаться после занятия спортом.
Поэтому если вы хотите оставаться в форме, а также вести активный и здоровый образ жизни, то продукты спортивного питания XS Sports Nutrition — это как раз то, что вам нужно для того, чтобы выложиться на все сто процентов и достичь максимальных результатов на тренировках.

Похожая информация

Зарядитесь энергией для новых свершений!

Здоровье

Далее

7 способов придерживаться режима тренировок

Продукты для активного образа жизни

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю