Новости и события

Полная гармония между наукой и природой

Здоровье

Принципы торговой марки NUTRILITE были установлены более восьмидесяти лет назад, однако они все еще составляют основу наших ведущих диетических добавок для вас и ваших клиентов

Экологическое фермерство, диетические добавки на растительной основе, сочетание природы и науки – все эти основные принципы были принятии торговой маркой NUTRILITETM еще восемьдесят лет назад. В первой из серии статей, посвященных этой торговой марке-лидеру, мы вспомним долгие годы открытий, основные вехи, этическую практику, передовые научные исследования и высококачественную продукцию, которая заботится о вашем здоровье. Поищем в архиве, чтобы узнать, как все начиналось.

Наше приключении началось в Китае

В 1915 году основатель компании NUTRILITE Карл Ф. Ренборг проживал в Китае, где он узнал о преимуществах растительной диеты. Ренборг провел исследование пищевого рациона людей, проживающих в Китае, и задумался над тем, существует ли зависимость между пищевым рационом и здоровьем человека. Он заметил, что сельское население, которое регулярно потребляло свежие продукты, было здоровее, чем городское население, в рацион которого входило много жиров, сахара и соли. Наблюдения и эксперименты Ренборга позволили ему выделить важные, хотя и неизвестные компоненты в растениях, которые он назвал «связанные пищевые факторы». Он заметил, что люди, в рацион которых не входили эти связанные пищевые факторы, потребляли мало фруктов и овощей, и, как следствие, их здоровье было хуже, чем могло бы быть. Сегодня эти связанные пищевые факторы называются фитонутриентами – это органические составляющие, которые придают растениям их цвет и защищают от негативного влияния окружающей среды.

Уважайте природу

Одним из основополагающих принципов NUTRILITE является экологичность. Ренборг приобрел ферму на 3,4 акра для выращивания собственных ингредиентов без использования пестицидов, химических удобрений или гербицидов. Вместо этого он следовал «экоправилам» и позволил с самого начала природе заботиться обо всем. Этот принцип остается основой NUTRILITE и ведения хозяйства на сертифицированных фермах NutriCertTM. NUTRILITE всегда уважала экосистему и продолжает гармоничное сосуществование с природой.

Научный опыт

Торговая марка имеет одну из наибольших научно-исследовательских групп в индустрии диетических добавок, они используют мировой опыт в сфере питания и разработки продуктов. Группа экспертов NUTRILITE проводит постоянный мониторинг всего производственного процесса NUTRILITE – от семечка к готовой продукции , – всегда используя совместную силу природы и науки, чтобы получить качественные ингредиенты и обеспечить высочайшую продуктивность ее диетических добавок.

Социальная ответственность

NUTRILITE не только поддерживает местные сообщества возле экологических ферм, но и вносит огромный вклад в улучшение качества жизни во всем мире. Например, ученые NUTRILITE разработали микронутриентный порошок, в состав которого входят 15 витаминов и микроэлементов, необходимых для здорового развития ребенка, который называется NUTRILITE™ Little Bits. Кроме того, была проведена кампания Power of 5 («Сила пяти»), целью которой было ознакомить людей с важной ролью, которое питание играет в развитии ребенка, чтобы способствовать уменьшению детской смертности в возрасте до 5 лет.

Мировой лидер

В 1934 году Карл Ренборг представил первую добавку с витаминами, микроэлементами и фитонутриентами, которая стала основой современного продукта NUTRILITE DOUBLE X. Сегодня NUTRILITE – бренд № 1 в мире по продаже витаминов и диетических добавок*.

* Источник:Euromonitor International Limited. Витамины и диетические добавки, мировой объем, GBN, розничная стоимость RSP, структура в %, 2016 г.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю