Новости и события

Давайте отпразднуем 70-летие замечательного путешествия!

Здоровье

В этом году NUTRILITE DOUBLE X отмечает 70-ю годовщину - именно столько лет эта полезная натуральная добавка помогает людям.

Много лет назад в Северной Америке Карл Ф. Ренборг выпустил на рынок пищевую добавку, которая была уникальным сочетанием природы и науки. Карл прекрасно понимал всю важность правильного питания, здоровья и образа жизни для общего благосостояния организма. Он считал, что их можно значительно улучшить благодаря силе питательных веществ растительного происхождения.

В 1948 году в результате кропотливых исследований была создана высококачественная пищевая добавка NUTRILITE™ DOUBLE X™, которая стала настоящим достижением в области здоровья и благосостояния благодаря уникальному сочетанию мультивитаминов, минералов и фитонутриентов. Очень скоро она стала основным продуктом линейки пищевых добавок торговой марки NUTRILITE.

Здесь и сейчас

Мы все еще пользуемся плодами этого открытия. С момента появления на рынке DOUBLE X удовлетворяет наши постоянно меняющиеся потребности. Именно это является одной из причин того, что это средство, включающее фитонутриенты из пяти цветовых групп фитонутриентов*, остается лидером продаж среди мультивитаминов и мультиминералов. В его формулу входят 12 жизненно важных витаминов и 10 основных минералов, а также концентраты фруктов, овощей и трав. Сочетание основных ингредиентов позволяет восполнить пробелы в ежедневном рационе питания и сохраняет здоровье организма. DOUBLE X приносит значительную пользу тем, кто нуждается в дополнительном питании во время стрессов, спортивных соревнований или зимой, когда уровень энергии снижается.

Назад к природе

Для сегодняшнего потребителя, который, как правило, желает знать происхождение ингредиентов для пищевых добавок, это является дополнительной причиной приветствовать такой особый подход. При создании пищевых добавок не просто используются экологически безопасные растительные экстракты, но и сами растения выращиваются, собираются и перерабатываются на сертифицированных экологически безопасных фермах Nutrilite. Благодаря экоэффективным методам ведения фермерского хозяйства урожай содержит жизненно важные питательные вещества для создания высококачественных продуктов. Фермы используют силу естественных пищевых цепей, где природа контролирует природу, то есть не используются вредные синтетические пестициды и гербициды.

Растения, используемые при производстве продуктов NUTRILITE, выращиваются на наших сертифицированных экологически безопасных фермах.

Где природа встречается с наукой

Иногда природе нужно просто немного помочь, и она обеспечит нас лучшим из того, что может предложить. Наше долгосрочное обязательство – гармонично использовать природу и науку вместе, чтобы создавать такие продукты, как DOUBLE X, которые дают оптимальные результаты. После сбора и обработки ученые Nutrilite проверяют и тестируют ингредиенты, применяя достижения науки, чтобы максимально использовать полезные свойства растений. Этот ценный научный опыт является основой постоянных исследований и разработки новых продуктов.

Мы объединяем лучшее из прошлого и настоящего, чтобы показать, что будущее принадлежит DOUBLE X. Хотите узнать больше? Следите за новостями о праздновании годовщины этого превосходного продукта и его истории в течение года!

* Источник: Euromonitor International Limited; розничная стоимость в условиях RSP; все каналы, 2016 г.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю