Новости и события

Корни совершенства

Здоровье

Как любопытство одного человека привело к разработке высокоэффективной диетической добавки

Это было в Китае в 1920-е годы, когда Карл Ф. Рейнборг впервые увлекся идеей установить связь между тем, как и где живут люди и тем, как это влияет на их здоровье. Карл обнаружил, что люди, живущие в сельской местности, где воздух чище и есть доступ к свежим продуктам, были здоровее горожан. Он также заметил, что выпасаемые в сельской местности и потребляющие исключительно люцерну и чистую воду коровы имели блестящую шкуру и производили много хорошего молока.

Сделанные Карлом выводы относительно свежих фруктов, овощей, других растений и их позитивного влияния на здоровье людей привели его к гипотезе о том, что в растениях должны содержаться некие элементы, определяющие такое влияние. Эти элементы еще предстояло открыть и идентифицировать, поэтому тогда Карл назвал их «связанными пищевыми факторами». Ныне мы называем эти соединения фитонутриентами и знаем намного больше о том, какие растения содержат те или иные их типы .

В конце 1920-х Карл продолжил свои исследования, будучи справедливо убежденным в том, что его открытия способны пройти долгий путь к созданию сбалансированной, питательной диеты, призванной помочь укрепить иммунитет и бороться с чувством усталости и истощенности. Несколькими годами позже его увлеченность и настойчивость были вознаграждены — он разработал диетическую добавку в форме витаминных капсул и таблеток с минералами. Ее основой был особый концентрат, содержащий люцерну, водный кресс и петрушку. Эта добавка была представлена на рынке Северной Америки по цене 20 дол. США (или XX ), и с тех пор ведущая пищевая добавка выпускается под названием NUTRILITETM DOUBLE XTM*.

Все эти годы диетическая добавка DOUBLE X продолжала развиваться в соответствии с принципом торговой марки NUTRILITE: лучшее от природы, лучшее от науки. За прошедшие семь десятилетий, которые добавка представлена на рынке, ее точная формула и упаковка несколько раз менялись. За это время NUTRILITE стала одной из лучших торговых марок в Европе по степени доверия потребителей, а DOUBLE X признана наиболее продаваемой пищевой добавкой в мире.*

Этот ключевой продукт ныне соответствует более чем 30 заявленным и разрешенным законодательством характеристикам и был проанализирован Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Одна из таких характеристик — это то, во что изобретатель продукта верил с самого начала: диетическая добавка DOUBLE X помогает сбалансировать рацион питания, восполняя потенциальные пробелы в поступлении в организм питательных веществ.

Вы также можете извлечь для себя пользу, употребляя этот высококачественный продукт для поддержания баланса питательных веществ в организме. Узнайте больше фактов о диетической добавке DOUBLE X и расскажите о ней своим клиентам.

* Источник: Euromonitor International Limited; розничная стоимость в условиях RSP; все каналы, 2016 г.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю