Новости и события
© gettyimages/Jordan Siemens

Сила протеина

Здоровье

Выбирайте между двумя специализированными источниками этого важного питательного вещества.

Третий в нашем «Базовом трио» — протеин. Белки — строительные кирпичики нашего организма и основа нашего здоровья. Протеин поддерживает наши мышцы и поэтому является ключевым элементом физической силы человека. Кроме того, нашим волосам, ногтям, кожным тканям и даже нашим глазам для нормального роста и функционирования необходимы белки.

Сколько нам нужно?

Чтобы поддерживать в организме необходимое количество этого ключевого питательного вещества, взрослые должны ежедневно потреблять 0,83 г белка на 1 кг массы тела. В зависимости от возраста детям и подросткам нужно потреблять от 0,83 до 1,31 г белка на 1 кг массы тела для поддержания их роста и развития.

Для всей семьи

NUTRILITE Протеиновый порошок на растительной основе подойдет для всей семьи, в том числе для вегетарианцев, так как не содержит лактозы, а лишь натуральные ингредиенты растительного происхождения, такие как горох, соя и пшеничные белки. Этот универсальный протеиновый порошок можно давать детям от трех лет. Его можно использовать в коктейлях и смузи, присыпать им кашу или добавить в суп, чтобы поддержать хорошую физическую форму и здоровье каждого члена семьи от мала до велика. Медленное высвобождение белков в организме поможет тем, кто ведет активный образ жизни, сохранять энергию в течение всего дня.

© Shutterstock

Увеличить количество белка в рационе можно с помощью различных продуктов. Белки животного происхождения содержатся в яйцах, мясе и рыбе. Белками растительного происхождения богаты бобовые, соя и орехи. Вегетарианцам и веганам, которые употребляют только растительную пищу, иногда бывает трудно добиться достаточного количества белка в своем рационе. Им может помочь пищевая добавка в виде протеинового порошка.

Герой спорта

XS Гидролизированный протеин молочной сыворотки — наиболее популярный продукт среди энтузиастов фитнеса. Употребление этого аппетитного порошка со вкусом шоколада в виде коктейля в течение часа после тренировки обеспечивает мгновенное поступление белка в организм (29 г на одну порцию) и способствует росту мышечной массы. Мы можем быстрее восстановиться после тренировки, поскольку гидролизированная формула способна быстро перевариваться, а значит мышцы восстанавливаются интенсивнее.
В эксклюзивной комбинации антиоксидантов сочетаются Комплекс красного апельсина и витамины C и E, что помогает снизить окислительный стресс. Более того, пять ключевых электролитов способствуют восстановлению и нормальному функционированию мышц и облегчают чувство усталости.

Поддержите уровень этого важного питательного вещества в вашем организме с помощью протеинового порошка, который наиболее подходит вашему образу жизни.

Похожая информация

Зарядитесь энергией для новых свершений!

Здоровье

Далее

Подготовьтесь к лету

Продукты для активного образа жизни

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю