Новости и события

DOUBLE X — настоящая звезда Голливуда

Здоровье

Как знаменитое семейство помогло повысить осведомленность людей о легендарном ныне продукте и достигло в этом потрясающих результатов

С 50-х годов прошлого столетия многое поменялось. Роль женщины, вне всякого сомнения, повысилась, и вместо того, чтобы оставаться лишь преданными «хранительницами домашнего очага», женщины все чаще занимают в семье и обществе положение, равнозначное положению их коллег и партнеров-мужчин.

Высокое покровительство

Помня об этом, мы с теплом в сердце вернемся в прошлое и расскажем о первых распространявшихся в США рекламных материалах о ведущем продукте Amway. В 1954 году американцам, незнакомым с диетической добавкой NUTRILITE DOUBLE X™, нужно было лишь открыть самый популярный журнал тех дней «LIFE». Там они видели семейную пару кинозвезд Алана Лэдда и Сью Кэрол, позировавших со своими детьми и рекомендовавших каждой семье прочитать буклет «FACTS». Рекламное сообщение выдержано в духе тех лет, но главный его посыл сохраняет свою актуальность и в настоящее время — стремление к тому, чтобы «открытия современной науки в области диетологии и здорового питания приносили максимально возможную пользу семьям».

Поразительные факты

Заботящихся о своём здоровье потребителей, читавших упомянутый общенациональный журнал, приглашали узнать о витаминах, минералах и диетических добавках, просто обратившись к дистрибьютору Nutrilite. Это был гениальный маркетинговый ход, что позволил увеличить продажи более чем на 50 процентов по сравнению с предыдущим годом.

Благодаря рекламному буклету «FACTS» Америка получила общее понятие о диетических добавках и важности их употребления для того, чтобы восполнить недостаток питательных веществ в организме, который возникает вследствие неправильного рациона питания, а также неправильного приготовления пищи либо чрезмерной тепловой обработки продуктов, разрушающих некоторые витамины и полезные вещества растительного происхождения. Буклет содержал информацию о полезности для здоровья витамина A, кальция и 15 других необходимых человеку витаминов и минералов, что было установлено основателем Nutrilite Карлом Ф. Ренборгом и впоследствии подтверждено Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США.

Наследие, успех, вдохновение

Энтузиазм Карла передавался окружающим, что позволило ему развить успех и заложить основы преемственности в компании. Даже отойдя от активной общественной деятельности, он продолжал носить с собой упаковку DOUBLE X (фото вверху слева)! Он также охотно проводил незапланированные выступления перед восхищенными слушателями, рассказывая о важной роли растений для здоровья человека. Его сын Сэм, доктор философии, президент и главный руководитель Nutrilite, и его жена Франческа продолжают дело Карла. Сэм изображен на старом рекламном фотоснимке вверху справа.

Точная формула DOUBLE X на протяжении прошедших 70 лет постоянно улучшалась, и теперь это совершенная диетическая добавка, которая помогает нам пережить требующие больших физических затрат или эмоционального напряжения периоды нашей жизни. Этот крайне успешный продукт занял свое место среди передовых достижений науки. При этом он остается верным первоначальной миссии Карла, помогая людям сбалансировать свой рацион питания и восполнить потенциальные пробелы в поступлении в организм питательных веществ за счет ежедневного приема диетической добавки, богатой минералами растительного происхождения.

* Источник: Euromonitor International Limited; розничная стоимость в условиях RSP; все каналы, 2016 г.

Похожая информация

Корни совершенства

Здоровье

Далее

Давайте праздновать!

Здоровье

Далее

История успеха NUTRILITE

Здоровье

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю