Новости и события

Семена успеха

Здоровье

Глобальная сеть экологических ферм выращивает культуры для процветающего бренда

А вы знаете, что NUTRILITE — это единственная глобальная торговая марка витаминов и диетических добавок, которая выращивает, собирает и перерабатывает растения на собственных сертифицированных экологических фермах?* Эти фермы, а также интенсивные исследования и сельскохозяйственные практики, были основаны еще в 1950-х годах.

Экологическое сельское хозяйство

На экологических фермах прислушиваются к природе. Токсичные инсектициды и пестициды запрещены. Вместо этого естественные хищники, например божьи коровки, подселяются в культуры, чтобы контролировать вредителей, таких как тля. Местные соколы ловят других нежелательных вредителей.

Репутация высокого качества и уважение к природе, без сомнения, способствовали успеху торговой марки NUTRILITE и NUTRILITE DOUBLE X, которые празднуют уже 70-летие.

Фермы NUTRILITE — история

1950–1970-е годы. На Гавайях в 1950-е годы были основаны первые фермы вишни ацеролы, однако в конце 1970-х годов они были перенесены в Пуэрто-Рико; ферма Лейквью в Калифорнии была куплена NUTRILITE и стала основой сельскохозяйственной деятельности торговой марки до 2013 года.

1980-1990-е годы. Диетическая добавка DOUBLE X при поддержке отдела маркетинга корпорации Amway составляла половину всех продаж продукции NUTRILITE в 1984 году.
Уже тогда были планы выхода на международный рынок. Растущая популярность продукта вызвала впечатляющее расширение сельскохозяйственной деятельности для поставки растительных концентратов, включая ацеролу, люцерну, кресс-салат и петрушку. В 1998 году в Бразилии была приобретена земля для выращивания ацеролы и других тропических фруктов.

Начиная с 2000 года много основных обязанностей фермы Лейквью (выращивание значительных объемов люцерны и других ключевых культур) были перенесены на ферму Траут Лейк в штате Вашингтон. На сегодня это одна из крупнейших сертифицированных экологических ферм по выращиванию трав в США, на которой культивируются до 70 растений. Ферма в Бразилии стала процветающей и на сегодняшний день является одной из самых больших ферм ацеролы в мире.

Наследие Карла

Все фермы NUTRILITE в Мексике, Бразилии и США сейчас имеют сертификат экологических. NutriCert™  — это эксклюзивная программа сертификации сельского хозяйства, которая гарантирует, что все фермы-партнеры придерживаются одинаковых строгих процедур для обеспечения высоких стандартов качества и устойчивости. Она стала наследием основателя бренда NUTRILITE Карла Ф. Ренборга и стандартов, которые он первоначально установил семьдесят лет назад. Вместе фермы NUTRILITE и более 90 экологических ферм NutriCert по всему миру (на всех континентах, кроме Антарктиды) формируют устойчивую глобальную сеть и источник культур для диетических добавок NUTRILITE.

Дополнительную информацию про фермы NUTRILITE, их историю, культуры и экологическую практику можно узнать на сайте NUTRILITE Европа и в руководстве «Товары для здоровья», которое можно скачать на сайте Amway и через Amway Kiosk в iTunes и Google Play.

*Euromonitor International Limited.
На основе обзора глобальных производителей витаминов и диетических добавок 2016 года, их владения всем процессом производства от ферм до выпуска готовой продукции, а также экологической сертификации продукции.

Похожая информация

Давайте праздновать!

Здоровье

Далее

Корни совершенства

Здоровье

Далее

Звезда Голливуда DOUBLE X

Здоровье

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю