Новости и события

Формула-победитель

Здоровье

Как основная диетическая добавка выиграла мировое соревнование и теперь празднует 70-летие успеха!


В начале 1990-х годов, пятьдесят лет спустя ее появления на рынке, ведущая мультивитаминная/мультиминеральная/фитонутриентная добавка NUTRILITE DOUBLE X™ уже была у всех на устах. Благодаря ведущим исследованиям новых витаминов, в частности, фитонутриентов, в 1990-е годы эта торговая марка-лидер не раз побеждала своих конкурентов, и все еще продолжает процветать.

Хорошее начало

NUTRILITE уже значительно опережала другие торговые марки благодаря Карлу Ф. Ренборгу и его открытиям фитонутриентов в 1940-х годах, хотя в свое время он назвал их «связанными пищевыми факторами». Спустя пятьдесят лет основной ингредиент продуктов NUTRILITE состоял из концентратов шести растений: люцерна, кресс-салат, петрушка, шпинат, морковь и ацерола, и все они выращивались на экологических фермах Nutrilite или NutriCert**.

Идеальная упаковка

Кроме того, торговая марка разработала новую вакуумную упаковку из фольги для того, чтобы сохранить и стабилизировать мощную, и в то же время хрупкую пользу этих фитонутриентов. На то время это был передовой дизайн упаковки для индустрии диетических добавок.

Упаковка была также привлекательной: в 1994 году на этикетке для DOUBLE X был изображен акварельный пейзаж фермы Лейквью в Калифорнии, где выращивалась люцерна и другие растительные ингредиенты для этого продукта. На заднем плане над полями возвышается гора Сан-Ясинто с двумя пиками, из-за которых она и получила прозвище «гора DOUBLE X».

Поддержка спортсменов

Кроме того, что упаковка для этих диетических добавок была очень функциональной и привлекательной, на ней также присутствовал логотип Национальной баскетбольной ассоциации США. Это была серьезная поддержка для диетической добавки, но и это еще не все. В последующие годы олимпийские спортсмены, знаменитые пловцы, бегуны и футбольные команды старательно подчеркивали важность сбалансированного рациона при активном стиле жизни для укрепления нашего здоровья, включая прием диетической добавки DOUBLE X для покрытия дефицита в питательных веществах.

Не удивительно, учитывая все эти преимущества, что NUTRILITE производит добавки-бестселлеры, такие как продукт-лидер DOUBLE X*. Мы сейчас празднуем целых семьдесят лет успеха этой постоянно передовой диетической добавки!

Расскажите своим клиентам об изумительном наследии Карла Ф. Ренборга , сети экологических ферм или поддержке DOUBLE X Голливудом и миром спорта во время следующей презентации продукта.

*Источник: Euromonitor International Limited. Витамины и диетические добавки, мировой объем, GBN, розничная стоимость RSP, структура в %, 2016
** NutriCert – это эксклюзивная программ сельскохозяйственной сертификации, которая гарантирует, что все фермы-партнеры NUTRILITE придерживаются одинаковых строгих процедур, чтобы обеспечить высокие стандарты качества и экологичности

Похожая информация

Корни совершенства

Здоровье

Далее

Звезда Голливуда DOUBLE X

Здоровье

Далее

История успеха NUTRILITE

Здоровье

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю