Новости и события
© ©stocksy

Сила растений

Здоровье

Специалисты по питанию нашего бренда знают, что полезно для вас

Как мы уже знаем, Карл Ф. Ренборг обнаружил полезные свойства экстрактов растений для здоровья человека еще в 1940-х годах. В последующие годы ученые бренда Nutrilite углубленно изучали природу этих соединений, полученных из растительного мира, которые теперь известны как фитонутриенты.

Команда Nutrilite стала первопроходцем в исследовании фитонутриентов в 1990-х, а уже к 2000-м годам воспользовалась возможностью применить результаты своих открытий на практике, полностью модернизировав состав продукта NUTRILITE™ от бренда DOUBLE X ™.

Новое тысячелетие - новый состав

Состав DOUBLE X 2000 включал добавки лютеина, ликопина, а также растительных концентратов, таких как дегидрат полевой капусты, спирулина и цитрусовые биофлавоноиды.

Всего через шесть лет ученые снова существенно улучшили эту главную диетическую добавку. К этому времени разнообразие растительных экстрактов и концентратов увеличилось до 23, включая такие полезные фрукты, как черника и гранат, а также богатую питательными веществами капусту. Тогда же в состав были добавлены ароматические травы, такие как орегано.

Знания и опыт ученых к настоящему времени успешно способствовали разработке диетических добавок, содержащих питательные вещества с необходимыми преимуществами для организма, которые оказывают поддержку его различным функциям. Это значит, что употребление комплекса DOUBLE X помогает улучшить состояние здоровья, охватывая широкий спектр потенциальных пробелов в питании.

© ©shutterstock

Комплекс NUTRILITE DOUBLE X оказывает поддержку в тяжелые периоды жизни

Знания, необходимые для дальнейшего успеха

Исследования ученых на этом, конечно же, не остановились. Их интерес к фитонутриентам только возрастал. К 2008 году они создали функциональную целевую библиотеку - надежную базу данных о растительных соединениях и их биологической активности, что стало огромным преимуществом для дальнейших изменений состава DOUBLE X. После этого ученые получили возможность находить идеальную смесь для продукта, выбирая самые необходимые из сотен растений и их комбинаций с документально подтвержденным действием.

В период с 2000 по 2010 год глобальный охват нашего легендарного продукта увеличился почти в четыре раза – продажи распространились на 50 стран и регионов по всему миру. Благодаря новому составу, не имеющему аналогов, а также призывам ученых-медиков и специалистов общественного здравоохранения увеличить потребление фруктов и овощей, в частности, для улучшения нашего здоровья, эта диетическая добавка обрела колоссальный успех и остается успешной до сих пор.

Увлекательные факты

В настоящее время мы празднуем 70-летний юбилей продукта, но, вне сомнений, впереди нас ждет еще больше праздников! Не забудьте рассказать своим клиентам такие факты:

  1. Карл Ф. Ренборг обнаружил полезные свойства фитонутриентов в Китае в 1915 году.

  2. DOUBLE X ранее называлась «XX» , обозначая изначальную цену продукта – 20 дол. США.

  3. Первые фермы по выращиванию барбадосской вишни были основаны на Гавайях в 50-х годах.

  4. Этот легендарный продукт был одобрен спортсменами и даже в Голливуде.

Похожая информация

В чем секрет успеха

Здоровье

Далее

История успеха NUTRILITE

Здоровье

Далее

Корни совершенства

Здоровье

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю