Новости и события

Впереди своего времени

Здоровье

Почему любимая всеми диетическая добавка NUTRILITE DOUBLE X всегда была на шаг впереди

Всего пару лет назад институт здоровья Nutrilite начал исследование по потреблению фитонутриентов. Несмотря на то что польза фруктов и овощей для здоровья человека давно была известна экспертам по питанию, отчетов по подобным исследованиям было очень мало. Все изменилось, когда результаты этого исследования были опубликованы в знаменитом журнале о питании Journal of Nutrition. Хотя некоторые и были удивлены результатами, использование большого количества растений всегда было частью формулы успеха диетических добавок от NUTRILITE DOUBLE X™.

Лучшее от природы

Институт здоровья Nutrilite проанализировал добытые сведения и результаты этого поворотного исследования в Глобальном отчете о фитонутриентах , который доказывает взаимосвязь между фруктами, овощами и фитонутриетами и их влияние на наше здоровье и самочувствие. Также многие будут шокированы, но, возможно, не так уж и удивлены тем открытием, что «большинство взрослых людей во всем мире не употребляет даже минимального количества фруктов и овощей, рекомендованного Всемирной организацией здравоохранения».

В отчете также перечислены наиболее часто употребляемые группы фруктов и овощей и соответствующие им фитонутриенты. В этот список входят помидоры с такими фитонутриентами, как альфа-каротин, бета-каротин и ликопин, кукуруза с лютеином и зеаксантином, а также баклажаны с антоциандином. Сколько же их нужно для здоровья? На данный момент ученые еще не определили необходимого количества употребления фитонутриентов, но все они сходятся в том, что для достижения оптимального здоровья следует включать в рацион как можно больше различных овощей и фруктов. К счастью, огромное количество таких растений уже входит в состав NUTRILITE DOUBLE X, подтверждая утверждение о том, что философия этого бренда, основанная на комбинировании природных и научных компонентов, всегда была и остается на шаг впереди.

Диетическая добавка будущего

Эволюция бренда DOUBLE X длиною в 70 лет продолжается с инновациями, ведущими его продукцию не только в XXI век, но и намного дальше.

Сегодня мы празднуем 70-летие превосходного качества DOUBLE X. Этот легендарный продукт от NUTRILITE:

  1. был впервые разработан Карлом Ф. Ренборгом, учредителем Nutrilite и отцом доктора Сэма Ренборга;

  2. содержит ингредиенты, выращенные на сертифицированных экологичных фермах , которые строго контролируются от зернышка и до конечной добавки;

  3. представляет собой оптимальную смесь отобраных витаминов, минералов, фитонутриентов и ботанических экстрактов;

  4. является бестселлером среди мультивитаминных и мультиминеральных комплексов с фитонутриентами пяти цветовых групп*.

Источник: Euromonitor International Limited. Vitamins and Dietary Supplements, World, GBN, Retail Value RSP, % breakdown, 2016

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю