Новости и события

Сила питательных веществ

Здоровье

Полноценное питание – ключ к психическому и физическому здоровью. Получаете ли вы достаточно витаминов и минералов?

За окном февраль, мрачно, холодно и ваш организм нуждается в помощи, чтобы вы чувствовали себя лучше и более энергично. В это время года очень важно придерживаться сбалансированного и разнообразного рациона.

Ценные фитонутриенты

То, что вы едите, очень важно для психического и физического здоровья как на сегодняшний день, так и для будущего.

Всем известно, что при возможности следует иметь разнообразный рацион, который содержит фрукты и овощи, белок, злаки, молочные продукты, растительные масла и животные жиры. Но знали ли вы, что важно потреблять фрукты и овощи всех пяти цветовых групп? Это обусловлено тем, что разные растения содержат разные витамины и минералы. И они все нам нужны, как и ценные фитонутриенты.

400 г фруктов и овощей ежедневно

Если вы знаете, что едите недостаточно фруктов и овощей или не из все цветовые группы есть у вас на тарелке каждый день, время открыть усовершенствованную NUTRILITE™ DOUBLE X™ Поливитаминную мультиминеральную диетическую добавку.

Обогащенная комплексом PhytoBlend™, который состоит из 22 растений и различных фитонутриентов, NUTRILITE DOUBLE X предоставляет растительные элементы из всех пяти цветовых групп – зеленой, белой, желтой, красной и фиолетовой. Каждая цветовая группа обеспечивает ценные питательные вещества. Это помогает устранить дефицит фитонутриентов тогда, когда вы потребляете меньше пяти порций фруктов и овощей в день. Кроме того, она содержит 12 необходимых витаминов и 10 важных минералов.

Это так просто: принять три таблетки два раза в день во время еды.

Продукция премиум-класса

Все наши растительные ингредиенты выращиваются на экологических фермах NUTRILITE™ или NutriCert , где методы экологического земледелия применяются уже более 80 лет.

Все растительные ингредиенты соответствуют стандартам качества согласно ценностям NUTRILITE. Наши методы экологического земледелия включают чередование культур и естественное компостирование, что возвращает питательные вещества в почву. Мы не используем токсичные химикаты и пестициды, а также применяем естественные методы контроля над сорняками, насекомыми и хищниками. Экологическое земледелие требует больших капиталовложений, чем традиционное, но мы верим, что его преимущества для нашей продукции, окружающей среды и людей, которые работают с нами, более ценные.

Больше фитосилы, чем когда-либо

Чем новая диетическая добавка NUTRILITE™ DOUBLE X™ лучше, чем раньше? Расскажите своим клиентам о:

  1. балансе питательных веществ, основанном на последних научных открытиях;

  2. широком спектре фитонутриентов с большим количеством растительных экстрактов и большей фитосилой;

  3. новом меньшем размере таблеток, благодаря чему их легче глотать, и они быстрее усваиваются;

  4. улучшенном вкусе и запахе;

  5. современном контейнере для хранения, который легко открывается.

Похожая информация

Дополнительная поддержка

Витамины и диетические добавки

Далее

Звезда Голливуда DOUBLE X

Здоровье

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю