Новости и события
© Stocksy

#phytochallenge: примите этот вызов!

Здоровье

Готовы испытать себя, попробовать цвет на вкус и повеселиться? #phytochallenge ждет...

Весна – яркая пора года: цветущие растения, красочные пасхальные яйца и невероятная радуга новых средств готовы и ждут, чтобы вы насладились ими сполна. Трудно представить лучшее время для того, чтобы наполнить свою жизнь цветами. Итак, начнем!

Что это?

В течение апреля челлендж на тему фитонутриентов или #phytochallenge (для тех, кто в курсе) будет задействовать, развлекать и информировать вас с помощью викторин, задач, фактов о питании, чтобы вы уверенно улучшали свое самочувствие, потребляя продукты разных цветов. Присоединяйтесь к инициативе в Facebook – размещайте три интересные публикации в неделю, чтобы улучшить осведомленность ваших друзей и клиентов и мотивировать их и себя сделать ярче свое питание, а значит – и свою жизнь.

Пасха – время цветов

© Stocksy

Оглянитесь вокруг. Пасха напоминает, что нужно наполнить жизнь цветом, – цветы, крашенки и, конечно, пасхальные вкусности. Поэтому дайте волю своей креативности и присоединяйтесь к развлечениям. Вам нужно будет приготовить блюдо, содержащее все пять цветов фитонутриентов – желтый, красный, зеленый, белый и фиолетовый, – сфотографировать его и опубликовать фото. Вам предложат предоставить изображение 180-градусной панорамы, чтобы предотвратить плагиат. Кроме шуточных игр, #phytochallenge будет включать викторины, которые проверят ваши знания о фитонутриентах, а также полезную информацию, которая поможет вам лучше понять тему.

Чтобы начать, ознакомьтесь с несколькими интересными фактами о цветах фитонутриентов:

  1. Красный – помидоры являются источником витамина С и фитонутриента ликопина!

  2. Желтый – желтые растения, например бархатцы, содержат фитонутриент лютеин.

  3. Фиолетовый – вкусные фиолетовые ягоды содержат фитонутриент антоцианин.

  4. Зеленый – любите розмарин? Хорошая новость – он содержит фитонутриент розмариновую кислоту, которая поддерживает нормальную работу печени.

  5. Белый – лук содержит не только витамин С, но и фитонутриент кверцетин.

Узнайте больше в Facebook и посмотрите, что делают другие! Откройте для себя удивительный мир цветов!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю