Новости и события
© iStockphoto

Тройная сила

Здоровье

Набор «Базовое Трио» Double X от NUTRILITE™ представляет тройку продуктов с основными питательными веществами

Знаете ли вы, как NUTRILITE™ Базовое Трио диетических добавок может удовлетворить потенциальные потребности в питательных веществах?

Представьте, что ваш организм работает, как велосипед, в котором:

  1. Рама – это белки, поскольку они являются строительными блоками нашего рациона, которые поддерживают наши мышцы и кости. Белки могут иметь как животное (мясо, рыба и яйца), так и растительное происхождение (фасоль, соя и нут).

  2. Цепь велосипеда можно сравнить с омега-3 жирными кислотами, которые поддерживают нормальное функционирование сердца и общий кровоток. Омега-3 жирные кислоты содержатся в рыбе, морепродуктах и​листовых овощах.

  3. Колеса велосипеда представляют то, что обеспечивает наше ежедневный движение – витамины, минералы и фитонутриенты, многообразие которых поддерживает нормальное функционирование нервной системы и организма в целом.

Поддержите раму, цепь и колеса своего велосипеда с помощью Базового Трио – просмотрите видео , чтобы узнать больше.

NUTRILITE DOUBLE X™ – это диетическая добавка, в которой объединены все основные микро- и фитонутриенты. Она поможет вам пройти сложные жизненные периоды, будь то экзамен в университете, пробег или просто один из тех месяцев, когда, кажется, все навалилось одновременно! Попробуйте наш продукт с обновленной формулой, чтобы получить элементы растительного происхождения из всех пяти цветовых групп!

Получите весь велосипед

NUTRILITE Базовое Трио – это хороший способ поддержать и достичь своей цели касательно хорошего самочувствия. Кроме DOUBLE X, не забудьте попробовать один из двух мощных звездных продуктов: NUTRILITE Комплекс Омега-3 и NUTRILITE Протеиновый порошок на растительной основе.

Если вы считаете, что в вашем рационе не хватает важных жирных кислот, попробуйте NUTRILITE Комплекс Омега-3. Он содержит омега-3 жирные кислоты, которые поддерживают нормальное функционирование сердца. Полезного эффекта достигают при условии ежедневного потребления 250 мг ЭПК и ДГК.

NUTRILITE Протеиновый порошок на растительной основе поставляет высококачественный белок растительного происхождения из сои, пшеницы и гороха в порошковой форме и содержит сбалансированное количество девяти незаменимых аминокислот для поддержания мышечной массы и костей.

Если эти три продукта NUTRILITE принимать в качестве диетических добавок для поддержания сбалансированного рациона и здорового образа жизни, они могут стать ценным дополнением для нашего хорошего самочувствия. Попробуйте их сами – а если вы НПА, поделитесь Базовым Трио и всеми его преимуществами со своими клиентами!

Похожая информация

Улучшение диетической добавки

Витамины и диетические добавки

Далее

Питаетесь ли вы красочно?

Здоровье

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю