Новости и события
© Getty Images

Для занятых профессионалов

Здоровье

Питательное решение, созданное для вашей активной жизни

Время быстротечно, но вы и не хотите, чтоб оно замедлялось. Вы привыкли жить в полную силу – интенсивно работать и активно отдыхать. Благодаря вашим амбициям и целенаправленности, вы используете по максимуму каждую минуту. Вы смело управляете своей судьбой и будущим и знаете, что с правильным подходом можно получить все: хорошее здоровье, энергию, успех, друзей и незабываемые впечатления.

Но для достижения целей ваш организм должен работать в оптимальном режиме. В конце концов, ваше тело является вашей крепостью на всю жизнь. Для поддержки вашего организма NUTRILITE™ создал три набора «Для меня»: «Ежедневное сияние», «Для иммунитета» и «Заряд энергии». Каждый из них наполнен витаминами и минералами, чтобы вы могли и в дальнейшем уверенно достигать новых высот.

Набор «Ежедневное сияние»

Подарите своей коже необходимую поддержку, чтобы она сияла так же ярко, как и вы. С балансом важных витаминов и минералов, в частности с NUTRILITE Дейли, NUTRILITE Витамином Е из зародышей пшеницы и NUTRILITE Биотином C Плюс, Набор «Ежедневная сияние» помогает поддержать здоровье кожи изнутри, чтобы она выглядела свежей и лучезарной. Посмотрим на звездные продукты:

  1. NUTRILITE Дейли содержит витамин B2 и йод, которые способствуют поддержанию здорового состояния кожи.

  2. NUTRILITE Витамин Е из зародышей пшеницы содержит витамин Е, полученный из свежих зародышей пшеницы, а также соевое масло из зародышей пшеницы и соевых бобов. Витамин Е – это антиоксидант, который помогает защитить организм от свободных радикалов, например агрессивных веществ из окружающей среды.

  3. NUTRILITE Биотин C Плюс предлагает уникальное сочетание биотина, витамина С и коллагена, которые вместе заботятся о здоровье кожи и волос.

Набор «Для иммунитета»

У вас быстрый темп жизни, много дел и мало времени? Набор «Для иммунитета» обеспечит вас энергией, укрепляя естественные защитные силы вашего организма с помощью основных питательных веществ. Он содержит NUTRILITE Витамин C плюс, NUTRILITE Витамин D и Цинк в пакетиках-стиках. Посмотрим, как эти диетические добавки помогают поддерживать ваш иммунитет:

  1. Витамин С плюс содержит витамин С, который играет важную роль в нормальном функционировании иммунной системы, образовании коллагена в коже, а также является антиоксидантом. Витамин С медленно высвобождается, что способствует его максимальному усвоению.

  2. Витамин D способствует укреплению иммунной системы и поддерживает здоровье костей и зубов. И еще одно примечание: летом важно наносить на кожу слой солнцезащитного средства, но это может уменьшить уровень витамина D, производимого естественным путем с УФ-лучей. Вот почему важно принимать диетические добавки с витамином D.

  3. Последним звездным продуктом этого набора является Цинк в пакетиках-стиках. Он помогает поддерживать здоровье кожи, волос и ногтей.

Набор «Заряд энергии»

Вы ответственны за непрерывный поток событий в вашей жизни, поэтому обеспечьте организм дневной нормой жизненных сил, чтобы проживать каждый день на полную! В Набор «Заряд энергии» входят такие диетические добавки, как NUTRILITE Витамин C плюс, NUTRILITE Комплекс Омега-3 и NUTRILITE Витамин В Плюс. Какие преимущества обеспечивают эти звездные диетические добавки

  1. Витамин С плюс содержит витамин С, который играет важную роль в нормальном функционировании иммунной системы, является антиоксидантом и способствует выработке коллагена в коже. Витамин С медленно высвобождается, что способствует его максимальному усвоению.

  2. Концентрированный рыбий жир в NUTRILITE Комплекс Омега-3 является удобным способом добавить в рацион ценные и важные жирные кислоты – особенно, если вы не потребляете 1–2 порции рыбы в неделю.

  3. Витамин B Плюс обеспечивает 100% РСНП (рекомендуемая суточная норма потребления) всех восьми незаменимых витаминов группы B. Технология двойного действия обеспечивает оптимальное высвобождение питательных свойств каждого витамина группы B. Преимуществом для вас является пролонгированное высвобождение, с которым благодаря шести витаминам группы B вы получаете заряд на весь день.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю