Избранное (0) 0 Избранное

В Избранном пока ничего нет

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Новости и события
A batch of NUTRILITE supplements

Производство диетических добавок – это важный этап

Здоровье

Знакомьтесь с Сэмюэлем (Сэмом) Килгором, ответственным за качество производственных процессов. Он и его команда отвечают за то, чтобы ваши любимые диетические добавки NUTRILITE неизменно были высокого качества.

Наливая стакан воды, чтобы запить свои ежедневные диетические добавки – будь то поливитамин NUTRILITE DOUBLE X, Витамин C плюс или любой другой продукт в поддержку вашего здорового образа жизни, – вы когда-нибудь задумывались над тем, каким образом они оказались в этой бутылочке? Пожалуй, нет. Производство диетических добавок – не та тема, которая поражает воображение. Конечно, если только вы не Сэмюэль Килгор. Кроме своей семьи, а также гольфа, лыж, походов с палатками и досуга под открытым небом, Сэм обожает качество и трепетно заботится о нем. Вполне вероятно, что во всем мире никого другого так не волнует то, что происходит с вашими диетическими добавками и витаминами NUTRILITE, прежде чем они окажутся в ваших руках.

A batch of NUTRILITE supplements going through a supplement manufacturing setp

Сэм является менеджером по вопросам обеспечения качества производственных процессов бренда NUTRILITE, а следовательно, он отвечает за гарантию качества каждой таблетки (и высококачественных ингредиентов, из которых она изготовлена), попадающей в ваши руки. Его работа проста: гарантировать, что каждая таблетка совершенна – каждый раз, изо дня в день. И хотя обеспечение качества колоссального производственного процесса – к тому же одного из ведущих мировых производителей диетических добавок – может показаться работой, полной стресса, Сэму Килгору она нравится.

«За разработкой и производством продуктов NUTRILITE стоит огромный объем научных знаний и технологий. А у наших НПА и клиентов высокие ожидания», – говорит он. «Мне нравится работать в сфере качества. Это самая лучшая позиция, чтобы наблюдать за полным масштабом производственного процесса и влиять на него. Во многих аспектах моя команда и я выполняем функцию «интерфейса», то есть посредника между производством, НПА и клиентами. И именно это меня больше всего восхищает и мотивирует».

Завод строгих производственных стандартов

Как тот, кто посвятил много времени и усилий качеству питательных продуктов NUTRILITE, Сэм Килгор точно знает, что необходимо, чтобы успешно управлять большими производственными мощностями. «Думаю, наилучший способ описать суть нашего подхода к контролю качества, это поговорка «Доверяй, но проверяй», – объясняет он. «Наша мощная комплексная система контроля качества гарантирует, что качество является неотъемлемой составляющей наших продуктов – от квалификации поставщиков до сырья и ингредиентов, а также нашего контроля за производством и упаковкой. И с целью гарантировать стабильность сырья и производственных процессов у нас введены надежные программы мониторинга и надзора».

В цифрах это означает примерно 500 тыс. проверок качества в год, что равняется приблизительно одному тесту в минуту. Но пусть эти большие цифры тестирований и протоколов вас не смущают. Это обычная часть эффективного процесса по обеспечению качества и высоких стандартов. Сэм также подтверждает, что глобальная сеть снабжения далеко не простая. «Существуют постоянные риски, относительно которых мы должны всегда быть бдительными», – объясняет он. «Мы много работаем, чтобы гарантировать, что наши партнеры-поставщики способны обеспечить прослеживаемость сырья и поддерживать высокое качество». Это серьезная и кропотливая работа, ведь каждая поставка сырья, каждый ингредиент и каждая партия продукции может иметь незначительные отклонения, способные сказаться на конечном продукте. «Поэтому наши программы мониторинга и тестирования призваны гарантировать, что каждая индивидуальная партия будет отвечать ожиданиям наших НПА и клиентов», – заключает он с улыбкой.

NUTRILITE Quality Engineering Manager, Sam Kilgore

Намного больше обычного производства диетических добавок

«Любимая часть моей работы, то, что мотивирует меня с радостью вставать каждое утро – это возможность работать в окружении талантливых и усердных профессионалов, умеющих и работать, и отдыхать!» – говорит Сэм Килгор, широко улыбаясь. Он очень ценит свою команду и настолько же внимателен к качеству их рабочих условий, как и к качеству их работы. «В эти дни глобального безумия мы были вынуждены перейти в онлайн и проводить виртуальные встречи. Но мы все равно находим возможность развлечься все вместе», – добавляет он. «Такой баланс работы и досуга на самом деле помогает нам сосредоточиться на своей миссии обеспечивать неизменно высокое качество».

Сэм останавливается, чтобы объяснить ключевые обязанности своей команды: «Наша повседневная работа сосредоточена на том, чтобы сделать качество неотъемлемой характеристикой наших новых продуктов NUTRILITE: это и поиск партнеров-поставщиков, обеспечивающих высококачественное сырье, и управление качественными компонентами наших разнообразных программ», – рассказывает он. И хотя Сэм перечисляет все это легко и непринужденно, на самом деле каждый из этих этапов имеет решающее значение для поддержания того уровня качества, который и сделал бренд NUTRILITE всемирно известным.

Не только бренд...

NUTRILITE является брендом №1 в мире по продаже витаминов и диетических добавок* не только потому, что это единственная мировая компания-производитель витаминов и диетических добавок, которая выращивает и собирает растения на собственных экологически чистых фермах, но и благодаря своим неизменно высоким стандартам. На самом деле все фермы, принадлежащие NUTRILITE, сертифицированы как органические согласно законодательству США, а партнерские фермы, поставляющие нам остальные растительные ингредиенты, используют экологически чистые методы земледелия и сертифицированы NutriCert. В конце концов, разработать диетическую добавку NUTRILITE – это одно, а постоянно поддерживать ее качество во время и после дистрибуции – это истинный показатель качественного производителя диетических добавок.

NUTRILITE supplements being packaged

И это обязательство, к которому Сэм и его команда экспертов относятся очень серьезно. От полного тестирования спецификаций до проверки и одобрения технологического процесса и контроля качества производства, а также пристального наблюдения за тенденциями в жалобах клиентов, они гарантируют, что каждая из ваших любимых диетических добавок, будь то NUTRILITE Витамин D или Витамин B Плюс (двойного действия), изготавливаются согласно самым высоким стандартам. «Конечная цель наших программ контроля качества – это сделать все необходимое для успеха бренда NUTRILITE, наших НПА и наших клиентов», – говорит Сэм Килгор. «И убедиться в том, что мы неизменно обеспечиваем то, что обещаем».

* Источник: http://www.Euromonitor.com/amway-claims

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю