Избранное (0) 0 Избранное

В Избранном пока ничего нет

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Новости и события
© Pam Whinery, Brian Guido

5 неизвестных вам фактов о фермах Nutrilite™

Здоровье

Наверняка вы знаете, что фермы Nutrilite™ обеспечивают ингредиенты для диетических добавок Nutrilite. А что, если мы скажем, что есть нечто, чего вы еще не знаете, но что однозначно стоит знать? Вам повезло: сегодня мы поделимся этими секретами с вами!

Задолго до того, как «экологичность» и «органичность» стали мега-трендом, бренд Nutrilite™ проникся этими идеями – и стал воплощать их на практике. На самом деле, все целебные растения, используемые в производстве продуктов Nutrilite, изначально выращивались с применением методов органического, экологически чистого земледелия. Так давайте немного глубже погрузимся в увлекательный мир бренда Nutrilite и узнаем пять фактов об экологическом подходе на наших фермах.

1. Бренд Nutrilite уникален

Nutrilite – это единственная мировая компания-производитель витаминов и диетических добавок, которая выращивает, собирает и обрабатывает растения на собственных органических фермах.* Все фермы, принадлежащие Nutrilite, сертифицированы как органические согласно законодательству США. Четыре принадлежащие Nutrilite™ фермы расположены в Северной и Южной Америке (в США, Мексике и Бразилии).

Все вместе наши фермы занимают более 2000 гектаров сельскохозяйственных угодий! Более того, здесь используются методы органического земледелия для выращивания большого разнообразия растений – от голубики, чиа, шпината, одуванчика, эхинацеи и лимонов до более чем 127 000 деревьев вишни ацеролы. Хотите еще интересных фактов? Плоды вишни ацеролы собирают неспелыми, пока те еще зеленые. Почему? Потому что именно тогда концентрация витамина C в них достигает своего максимума, что делает их замечательным ингредиентом самых разнообразных продуктов Nutrilite™!

© Pam Whinery, Brian Guido

2. Даже наши партнерские фермы используют методы экологического земледелия

Все целебные растения, входящие в состав продукции Nutrilite™, выращивают в той среде, которая обеспечивает наилучшие условия для их роста. Следовательно, эти растения выращиваются на тщательно отобранных и проверенных партнерских фермах, которые прошли программу сертификации NutriCert™. Комплексная сертификация NutriCert требует от ферм-поставщиков строго соблюдать правила безопасности Nutrilite™, практиковать справедливые трудовые отношения, воздерживаться от использования токсичных химикатов или пестицидов, соответствовать стандартам органического земледелия и быть социально ответственными.

3. Наши растения защищают соколы и божьи коровки

Вас когда-нибудь интересовало, как можно защитить урожай естественным образом? На фермах Nutrilite™ профессионально обученные соколы помогают защищать посевы, отпугивая птиц-вредителей, повадившихся клевать наши растения. Кроме того, вредных насекомых здесь уничтожают не пестициды, а божьи коровки! Богатое разнообразие культур на полях Nutrilite™ привлекает большие популяции божьих коровок, которые поедают вредных насекомых, способных испортить урожай.

© Andrew Maguire

4. На фермах Nutrilite почву питают с помощью червей

На ферме Nutrilite™ Эль-Петакаль в Мексике специальная команда бережно ухаживает за питомником красных земляных червей. Зачем? Это неотъемлемое условие обогащения нашей почвы. Черви способны производить более 260 000 литров жидкого био-удобрения в год, чтобы естественным образом питать наши поля.

5. Пять гектаров угодий исключительно под научные исследования

С площадью в 643 гектара мексиканская ферма Nutrilite™ Эль-Петакаль поражает своими размерами. Не менее впечатляющим является и тот факт, что пять гектаров угодий здесь отведено исключительно под научные исследования. Они включают, в частности (хотя и не ограничиваются этим) поиск оптимального времени для сбора той или иной культуры с целью обеспечить максимальное содержание и эффективность нутриентов в растении, а также определение того, какая часть того или иного растения имеет наивысшую концентрацию питательных веществ. Это позволяет команде ученых Nutrilite™ продолжать разрабатывать высокоэффективные продукты.

* Источник: http://www.Euromonitor.com/amway-claims

Похожая информация

Давайте рассмотрим шире вопрос базовых потребностей в диетических добавках

Здоровье

Далее
© Amway

Искусство своевременного сбора урожая

Здоровье

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю