Новости и события

7 способов придерживаться режима тренировок

Продукты для активного образа жизни

Ведите активный образ жизни и сохраняйте мотивацию благодаря советам фитнес-тренеров и специалистов по продуктивности.

Работая на себя, Вы знаете, как важно уметь ставить цели, управлять своим временем и вырабатывать полезные привычки. Применяя аналогичный подход к тренировкам, Вы сможете добиться желаемой физической формы. Воспользуйтесь приведенными ниже советами фитнес-тренеров и специалистов по продуктивности.

1. Измените свое отношение

Если для вас тренировка — это повинность, вы не захотите выполнять упражнения. Попробуйте думать о ней позитивно, как о своем выборе или желании.

2. Отчетливо представляйте себе результаты

Одной из привычек, описанных в книге Стивена Р. Кови 7 навыков высокоэффективных людей, является визуализация. Когда вы ощущаете недостаток мотивации, представьте себя после бодрящей тренировки: вы счастливы, энергичны и наслаждаетесь вкусной пищей. Еще можно, например, визуализировать, как вы пересекаете финишную линию или любуетесь своей стройной фигурой в новом наряде.

3. Готовьтесь заранее

Не оставляйте все на последний момент. Заранее приготовьте спортивный костюм и продумайте комплекс упражнений. Упакуйте необходимые принадлежности, бутылку воды и протеиновый батончик, чтобы можно было в любой момент взять сумку и выйти.

4. Составьте расписание

Планируйте тренировки так же, как визиты к стоматологу или деловые встречи. Если вы внесете их в записную книжку или телефон, то сознательно присвоите им высокий приоритет, и вам будет сложнее уклониться от них под предлогом усталости или нехватки времени.

5. Заведите привычку

Некоторые личные тренеры полагают, что тренировка может стать такой же доведенной до автоматизма привычкой , как чистка зубов. Они рекомендуют начинать с коротких и легких занятий, от которых не будет повода отказаться. По мере развития привычки комплекс упражнений можно усложнять.

6. Занимайтесь в группе

Совместные тренировки с друзьями — это отличное сочетание физических упражнений с общением. Некоторые считают, что такой подход помогает относиться к занятиям более ответственно . Чтобы заниматься в группе, можно также вступить в спортивную команду или клуб.

7. Будьте снисходительны к себе

Покупки в последнюю минуту, рождественские угощения, прием гостей, новогодние вечеринки… Если вы позволили себе лишнее за столом или пропустили несколько тренировок, ничего страшного. Чем заниматься самобичеванием или думать о безвозвратной потере формы, простите себя и порадуйтесь своим достижениям.

Независимо от того, каким видом спорта или фитнеса вы занимаетесь, позаботьтесь о своих костях. NUTRILITE™ Кальций Магний витамин D плюс содержит питательные вещества природного происхождения (кальций и магний), которые способствуют сохранению здоровых костей. Магний также помогает вырабатывать энергию, необходимую для физических нагрузок. NUTRILITE Глюкозамин с экстрактом босвеллии содержит глюкозамин, природный компонент, получаемый из ракообразных и моллюсков, который способствует здоровью хрящей. Босвеллия — это древесная смола, обладающая противовоспалительными свойствами.

Похожая информация

Будьте всегда в форме

Витамины и диетические добавки

Далее

Улучшите свою фигуру с помощью танца

Продукты для корректировки веса

Далее

Фитнес для бегунов

Продукты для активного образа жизни

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю