Новости и события

Зарядитесь энергией с XS Power Drink

Продукты для активного образа жизни

Попробуйте нашу последнюю новинку со вкусом питахайи.

Вы готовы к новому заряду бодрости с XSTM Power Drink Энергетическими напитками? Вскоре мы представим экзотическую новинку — XS™ Power Drink Энергетический напиток с соком со вкусом питахайи. Наряду с преимуществами существующих XS Power Drink Энергетических напитков, он содержит 25% фруктового сока, полученного из концентрированных фруктовых соков, и витамин С. Кроме того, новый напиток лишь слегка газированный, поэтому его можно употреблять в любое время дня — даже на завтрак!

Посланник бренда XS Power Drink и профессиональный кайтсерфер Марио Родвальд уже стал фанатом новинки.

«Энергетический напиток с соком со вкусом питахайи — это потрясающая новинка. Если иногда утром мне нужен стимул, я беру XS Power Drink Энергетический напиток с соком, который помогает мне быть первым на воде и сохранять бодрость весь день»

Марио Родвальд, кайтсерфер

Что такое питахайа?

© Stocksy / Marija Savic

Питахайя, или драконий фрукт, является плодом вида кактусов из рода Hylocereus. Этот душистый кактус, цветущий в ночное время, растет в Центральной Америке, но также культивируется в странах Южной Азии, где его плоды стали очень популярными.

Этот фрукт выглядит потрясающе: в ярком плоде розово-зеленого цвета находится нежная бледная мякоть, по вкусу напиминающая дыню или грушу. По текстуре плод похож на киви и содержит маленькие хрустящие съедобные семена.

Побалуйте вкусовые рецепторы и увеличьте объем продаж

Ваши клиенты знакомы с питахайей? Если нет, попробуйте такой способ продаж: найдите питахайю (в последнее время ее все проще найти в супермаркетах), налейте немного XS Power Drink Энергетического напитка с соком со вкусом питахайи, добавьте лед и устройте дегустацию. Подайте этот красивый фрукт и предложите клиентам попробовать его вместе с новым XS Power Drink Энергетическим напитком с соком со вкусом питахайи.

Кроме того, этот продукт говорит сам за себя, пока вы занимаетесь своими обычными делами вне дома. Возьмите его с собой в качестве запаса витаминов и кофеина, прихватив запасную банку для друга. Необычный, но приятный вкус и яркая упаковка наверняка произведут впечатление, поэтому будьте готовы к вопросам о том, что это за напиток и где вы его взяли. Рассказывайте, делитесь, получайте удовольствие и, возможно, совершайте спонтанные продажи!

Продукт появится в продаже в августе.

Похожая информация

Откройте праздничный сезон с XS Power Drink Энергетическими напитками

Продукты для активного образа жизни

Далее
© getty images

Новый источник информации о продуктах категории "Здоровье"

Бизнес-литература

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю