Новости и события
© stocksy /Marko Milanovic

Взрыв вкуса и источник вдохновения

Продукты для активного образа жизни

Новый XS Power Drink Orange Kumquat Blast Энергетический напиток со вкусом апельсина и кумквата разбудит ваши творческие способности

Работа над стартапами, съемки видео, разработка веб-сайтов или просто любая активная профессиональная деятельность — все это требует сосредоточенности и энергии. Новый XS™ Power Drink Orange Kumquat Blast Энергетический напиток со вкусом апельсина и кумквата сочетает в себе вкус апельсина — один из самых популярных вкусов для напитков в Европе — и экзотического кумквата. Появление в продаже этого продукта поддерживается мощной кампанией, которая выводит XS на новый уровень, не только представляя этот бренд как воплощение активного стиля жизни, но и продвигая его среди молодых, творческих и успешных личностей.

Кампания «Потрясающий апельсин» ассоциирует свободу, успех и самореализацию с брендом XS. Продукт открывает новые перспективы для вашего бизнеса благодаря тому, что его целевой аудиторией выступает новая группа людей — молодые активные профессионалы. Этой категории клиентов нравятся уникальные бренды, резонирующие с их амбициями.

Энергия для новых свершений


Молодые творческие личности посвящают себя работе и стремятся вращаться в перспективном и креативном окружении. Энергетический напиток XS Power Drink Orange Kumquat Blast Энергетический напиток со вкусом апельсина и кумквата привлекателен для этого сегмента, сосредоточенного на воплощении идей в жизнь, как благодаря содержащимся в напитке витаминам, так и из-за яркого цвета, поднимающего настроение. Творческим людям нужно вдохновение: в своих мечтах о Калифорнии они получают работу в стартапах Кремниевой долины и любуются закатами на пляже «Laguna Beach» — месте, где родились Power Drink Энергетические напитки, также известном своими фестивалями и другими встречами творческих личностей со всего мира.

Освежающий идеал

© GettyImages

Что же такое кумкват? Этот фрукт выглядит как мини-апельсин, его едят целиком, и у него необычный освежающий вкус — сладкий снаружи и терпкий внутри. Идеальное сочетание вкусов двух фруктов поспособствовало созданию кампании «Восхитительный апельсин».

Похожая информация

Зарядитесь энергией с XS Power Drink

Продукты для активного образа жизни

Далее

Начните свой день в манговом раю с XS

Продукты для активного образа жизни

Далее

Откройте праздничный сезон с XS Power Drink Энергетическими напитками

Продукты для активного образа жизни

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю