Новости и события

Подготовьтесь к лету

Продукты для активного образа жизни

Наш эксперт делится своим свежим подходом к тому, как поддерживать спортивную форму

Кода лето на пороге, многие из нас стремятся получить главный приз — быть в отличной «летней форме». Многие заранее думают о пляжных костюмах и купальниках. Эксперт Amway Йохан Хагман, специалист по фитнесу и диетолог, поясняет: «Классический способ подготовиться к лету — сесть на диету и снизить потребление калорий так, что едва ли челове будет способен на что-то другое ».

Для того, чтобы стать стройнее, не нужно мучить себя голодом. «Конечно, для снижения веса необходимо контролировать содержание калорий в организме, но вместо традиционной жесткой диеты делайте это с помощью увеличения эффективной нагрузки в спортзале! Именно от качества ваших упражнений будет зависеть конечный результат», — говорит Йохан.

Потребляйте правильное «горючее»

Когда вы переступаете порог спортзала, критически важно, чтобы у вас было достаточно энергии для успешного проведения тренировки.

Йохан отмечает: «Если во время выполнения физических упражнений у вас недостаточно энергетических ресурсов, вы не сможете показать свой лучший результат, вся тренировка пройдет неровно и покажется вам утомительной и скучной».

В линейке спортивного питания XSTM Sports Nutrition имеются продукты, способные поддержать вас в ходе всего тренировочного процесса от начала и до конца, и гарантирующие, что на протяжении каждого этапа тренировки у вас будет соответствующее «горючее», необходимое для достижения наилучших результатов.

Для своих клиентов Йохан применяет тот же режим физических нагрузок и питания, который использует сам.

  1. Для начала за 15-30 минут перед тренировкой выпейте XS Pre-Workout Drink Тройной энергетический комплекс. Он содержит смесь питательных веществ, благодаря которым вы будете готовы к нагрузкам с самого начала, а не с середины тренировки.

  2. Далее в процессе выполнения упражнений регулярно делайте глотки XS Напитка с электролитами. Йохан рассказывает: «Из собственного опыта могу сказать, что постоянно выталкивать себя из зоны комфорта — это сродни волшебству. Как все мы знаем, рост происходит вне зоны комфорта».

  3. После тренировки позаботьтесь о том, чтобы вы потели не зря и все ваши усилия были потрачены не даром, а с пользой для дела. Дайте вашему организму то, что ему необходимо для успешного восстановления — источник высококачественного протеина. XS Гидролизированный протеин молочной сыворотки — как раз то, что надо.

    И уже с этой минуты мы начинаем готовиться к следующей тренировке. «Если вы будете следовать этим простым, но важным правилам, я абсолютно уверен, что в итоге тоже сможете получить свой приз», — утверждает Йохан.

Похожая информация

Начните свой день в манговом раю с XS

Продукты для активного образа жизни

Далее

Зарядитесь энергией с XS Power Drink

Продукты для активного образа жизни

Далее

Вкус активной жизни

Здоровье

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю