Новости и события

Как получить заряд энергии перед тренировкой

Продукты для активного образа жизни

Оливера Цаелач - консультант по питанию Amway в Италии - объясняет, почему правильный источник энергии необходим для начала эффективной тренировки

Насколько важна энергия?

Способность держать тело в хорошей физической форме, выделять достаточно энергии для прохождения интенсивных тренировок или успешного начала новых фитнес-процедур зависят от вашего энергетического баланса. Количество потребляемой энергии должно соответствовать количеству энергии, которое вы тратите во время тренировки. Меня часто спрашивают: «Как? Как выбрать подходящее «топливо» с достаточным количеством питательных веществ для достижения такого баланса и получения максимальных результатов от тренировок?»

Это хороший вопрос, так как получить правильный вид энергии только лишь из еды довольно проблематично. В большинстве случаев нам необходимы дополнительные элементы.

Консультант по питанию Amway в Италии Оливера Цаелач принимала участие в создании линии продукции XS

Правильный заряд энергии

Предтренировочный напиток XS™ Pre-Workout Drink – это энергетический комплекс, идеальный для начала любой тренировки. Его секрет заключается в уникальной формуле, содержащей ингредиенты, которые обеспечивают прилив энергии во время физической активности и способствуют максимальной продуктивности.

Ключевыми элементами данного продукта являются аминокислоты с разветвлённой цепью (BCAA), поскольку наш организм не способен извлекать их из других аминокислот, а только лишь из еды или диетических добавок. Диетические добавки полезны для спортсменов, так как аминокислоты с разветвлённой цепью свободной формы не проходят через ткани печени и кишечника, а попадают напрямую в кровоток.

Креатин питает мышцы быстрой энергией и является необходимой молекулой для формирования аденозин трифосфата - основной энергии, используемой клетками. При добавлении комплекса витаминов В (B1, B2, B3, B6, B9 и B12) мощная «тройная энергетическая смесь» обеспечивает мгновенное энергообразование.

Как это работает?

Это еще один хороший вопрос. Употребление напитка XS™ Pre-Workout Drink Тройной энергетический комплекс перед тренировкой не только усиливает способность организма сжигать жиры, увеличивая доступный энергетический ресурс, а и предотвращает усталость центральной нервной системы. Исследования также показывают, что фактор, который действительно ограничивает продуктивность тренировок, – это момент, когда ваш мозг говорит: «Я больше не могу».

Кроме того, этот продукт имеет множество других преимуществ, таких как предотвращение мышечной потери, ускорение восстановления и уменьшение мышечной боли у людей с разными уровнями физической подготовки, что делает его идеальным для начала нового режима тренировки.

Почему его стоит употреблять именно перед тренировкой?

Всему свое время. Вовремя выпитый предтренировочный напиток поможет получить максимальные результаты от интенсивных нагрузок. Я всегда рекомендую употреблять напиток XS™ Pre-Workout Drink Тройной энергетический комплекс за 30-40 минут до тренировки, чтобы обеспечить строительные блоки для синтеза белка, а также «топливо» для выполнения упражнений. Все очень просто: растворите один пакетик напитка XS™ Pre-Workout Drink Тройной энергетический комплекс в 300-500 мл воды, размешайте и наслаждайтесь зарядом энергии!

Похожая информация

Раскройте свой потенциал на полную!

Здоровье

Далее
© Stocksy

Фитнес для любого уровня подготовки

Продукты для корректировки веса

Далее

7 способов придерживаться режима тренировок

Продукты для активного образа жизни

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю