Новости и события
© stocksy.com

Пусть приключение продолжается!

Продукты для активного образа жизни

Ваш мощный низкокалорийный компаньон в развлечениях

Планируете путешествие в горы – пеший поход с прекрасными видами? Не можете дождаться, когда поймаете волну во время следующего отдыха на море? Каким бы ни было будущее приключение, вы, несомненно, хотите насладиться им в правильной компании. У нас хорошая новость! С великолепными ингредиентами, в частности четырьмя природными растительными концентратами и мощным витамином С, новинка XS™ Родиола Плюс является низкокалорийной ежедневной диетической добавкой, созданной для активных искателей приключений!

Мощные ингредиенты

Невероятная новая диетическая добавка XS содержит четыре природные концентраты:

  1. родиолу, одобренную NUTRILITE™ – лекарственное растение, собранное экологическим способом в отдаленных районах Сибирской Арктики;

  2. зеленый чай – экстракт, который обеспечивает 75 мг природного кофеина в каждой порции;

  3. листья шпината – выращенные и собранные в период оптимальной зрелости на ферме Nutrilite Эль-Петакаль в Мексике;

  4. вишню ацеролы – богатый источник витамина С, выращенную экологическим способом на ферме Nutrilite Фазенда Нутриорганика в Бразилии.

Одна таблетка - много преимуществ

Каждая таблетка диетической добавки XS Родиола Плюс содержит 30 мг витамина С из собранных экологическим способом вишен ацерола для поддержки нормального выделения энергии в процессе метаболизма и хорошего психологического состояния, а также 75 мг природного кофеина из экстракта зеленого чая для заряда дополнительной энергией. Чего вы не найдете в формуле, так это искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.

Принимайте ежедневно до двух таблеток  XS Родиолы Плюс за 15-60 минут до запланированных физических упражнений, чтобы получить максимальную пользу от активного образа жизни. Содержание кофеина в таблетках способствует бодрому началу дня или дарит заряд энергии до вечера.

Похожая информация

Увеличьте свой потенциал для тренировок

Продукты для активного образа жизни

Далее

Подготовьтесь к лету

Продукты для активного образа жизни

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю