Новости и события
© Getty Images

Жизнь вишневая

Продукты для активного образа жизни

Предостережение: может вызвать взрыв восторга!

Весна уже здесь, и дивный новый мир развлечений на свежем воздухе ждет вас. Попробуете что-то новое? Любимый вид спорта, долгие дни в компании хороших друзей – почувствуйте вкус лета с новинкой линейки XS Power Drink: Энергетическим напитком со вкусом вишневой колы (Black Cherry Cola Blast).

Откройте удобную баночку цвета спелой вишни, специально разработанную для этого вкуса из лимитированного выпуска, и сделайте первый глоток настоящего лета. Попробуйте вкусные, сладкие вишни с пузырьками колы и почувствуйте особый взрыв восторга XS, который насыщает энергией ваш активный образ жизни. Если жизнь – это миска вишен, вот где она начинается!

Повысьте свою эффективность и наслаждайтесь жизнью на полную

Всегда хотели попробовать скалолазание, паркур или поплавать по реке на каяке? Не откладывайте на потом! Подпитайте свои амбиции, проверьте свои возможности и всегда оставайтесь сфокусированными на своей цели.

XS Power Drink Black Cherry Cola Blast Энергетический напиток со вкусом вишневой колы со смесью четырех витаминов группы В, кофеином и таурином поддерживает ваш активный образ жизни. Низкокалорийный напиток, который не содержит сахара, поэтому не вызовет падение уровня сахара в крови – и к тому же он невероятно вкусный!

Смесь витаминов группы В обеспечивает нормальное выделение энергии в процессе метаболизма, чтобы вы не теряли темп, когда почувствуете усталость. Пантотеновая кислота (витамин В5) в составе поможет вам оставаться свежими и бодрыми, поддерживая нормальную деятельность нервной системы во время проверки ваших максимальных возможностей.

© Getty Images

Поэтому этой весной берите друзей, баночки Энергетического напитка со вкусом вишневой колы и наслаждайтесь взрывом летнего восторга!

Похожая информация

Зарядитесь энергией с XS Power Drink

Продукты для активного образа жизни

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю