Новости и события

Будьте всегда в форме

Витамины и диетические добавки

Основы хорошего самочувствия и обзор диетических добавок NUTRILITE.

Здоровье – огромная ценность, а также ключ к полноценной, успешной жизни. Бизнес должен развиваться на прочной основе, и точно так же важно регулярное соблюдение некоторых простых правил здорового образа жизни. Мы в Nutrilite называем эти правила «четырьмя основами хорошего самочувствия».

1) Сбалансированное здоровое питание

Если у вас есть возможность, ешьте свежие сезонные фрукты и овощи. Выбирайте нежирное мясо и пейте больше воды. Старайтесь есть меньше сладостей и жаренной в большом количестве жира пищи: все это представляет малую питательную ценность. Не беспокойтесь: для того, чтобы правильно питаться, вам не придется отказываться от всего, что вы любите. Но в долгосрочной перспективе ваша цель – чувствовать себя хорошо, быть энергичным и снизить риск приобретения заболеваний.

2) Физическая активность

Упражнения улучшат ваше настроение и придадут уверенность в себе – не говоря уже о том, что помогут добиться желаемого веса и поддерживать его. Не обязательно тратить на фитнес много времени: просто будьте более активны в течение дня. Начните с того, чтобы подниматься по лестнице вместо лифта, или ходить пешком, а не ездить в автомобиле.

3) Достаточное количество сна

Хороший ночной сон неоценим: он улучшает самочувствие и благотворно сказывается на весе, работе сердца и общем отношении к жизни. Поэтому постарайтесь приобрести здоровые привычки в отношении сна: ложитесь спать не очень поздно, желательно всегда в одно и то же время. Старайтесь и вставать в одно и то же время, даже в выходные.

4) Позитивный настрой

Правильный психологический настрой – ключевой момент для достижения хорошего самочувствия. Будьте позитивны. Решайте проблемы, когда они возникают, и не забывайте обращаться за помощью, если вам она требуется. Постарайтесь следовать здоровым практикам, которые помогут Вам расслабляться и избегать стресса.

Основные принципы добавок к пище

Когда у вас много дел, трудно получать все необходимые питательные вещества из того, что вы едите. Поэтому мы разработали витамины и диетические добавки NUTRILITE!

Для людей с напряженным графиком добавки NUTRILITE станут отличным решением, которое позволит получать все необходимые питательные вещества и поддерживать организм в оптимальном состоянии. Выберите из огромного ассортимента NUTRILITE то, что нужно именно вам для поддержания хорошего самочувствия!

Обзор витаминов и диетических обавок NUTRILITE
Мультивитамины: NUTRILITE Дэйли и NUTRILITETM DOUBLE XTM – верный шаг в направлении сбалансированного рациона. Принимайте NUTRILITE Дэйли тогда, когда вашему организму требуются базовые уровни содержания питательных веществ. Обогащенный состав NUTRILITE DOUBLE X разработан для усиленной поддержки организма в периоды, когда ему требуется больше питательных веществ.
Омега 3: жирные кислоты омега-3 необходимы для правильного функционирования организма. Употребление 250 мг ДГК (две порции рыбы в неделю) помогает поддерживать нормальное зрение и функции мозга. Удобным источником ценных жирных кислот, которые не вырабатываются в организме, могут стать диетические добавки с концентрированным рыбьим жиром.
Белки: белки необходимы для роста мышц и поддержания мышечной массы, а также для функционирования костей. Излишки белка не накапливаются в организме, поэтому для поддержания жизненно важных функций необходимо ежедневно употреблять в пищу достаточное его количество. NUTRILITE Протеиновый порошок содержит растительный белок, полученный из сои, пшеницы и гороха.
Клетчатка: клетчатка, или пищевые волокна – еще один важный для хорошего самочувствия компонент вашего рациона. Суточная рекомендуемая норма потребления клетчатки для взрослого человека составляет 25–30 г, но многие недополучают это количество. Удобный источник дополнительной клетчатки – NUTRILITE Смесь клетчатки. Это специальная смесь трех типов растворимых пищевых волокон, полученных из натуральных растительных источников. Ее можно добавлять в пищу или смешивать с напитками.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю