Новости и события

Укрепите иммунную систему

Витамины и диетические добавки

Витамин С защитит вас от простуды и гриппа этой зимой.

Нравится нам это или нет, а зима уже близко. Температура понижается, и крайне важно, чтобы иммунная система оставалась сильной в предстоящие холодные месяцы. Защититься от простуды и гриппа помогут простые меры предосторожности: например, теплая одежда и частое мытье рук.

Но самая лучшая защита – сбалансированная диета. Образ жизни занятого человека часто не оставляет возможности правильно питаться. К счастью, недостающие витамины и минералы легко получить из диетических добавок.

Уже 80 лет NUTRILITETM при помощи передовых научных методов извлекает полезные вещества из природных источников и разрабатывает качественные и полезные витамины и диетические добавки. Поэтому Nutrilite и считается брендом №1 по продаже витаминов и диетических добавок в мире.*


Поддержите свою иммунную систему – и свои продажи

Для сильного иммунитета необходим витамин С. Но этот витамин растворяется в воде и не накапливается в организме, поэтому все, что не усваивается сразу, пропадает. Вот почему ваш организм нуждается в витамине С ежедневно.

К счастью, теперь вы можете получать его в еще более удобной форме: в таблетках NUTRILITE Витамин С плюс.

Удобный режим приема: вам не придется принимать витамины несколько раз в день.

Поддержка на протяжении всего дня: витамин С постепенно высвобождается в течение восьми часов, поэтому его излишки не пропадают, как при разовом употреблении большой дозы, и он не раздражает желудок.

Питательные вещества растительного происхождения: в состав входят концентрат вишни ацерола, грейпфрута, королевского мандарина и лимона.

Настало время порекомендовать NUTRILITE Витамин С плюс вашим клиентам. Поддержите свою иммунную систему – и свои продажи!



* Источник: Euromonitor International Limited; Витамины и диетические добавки, объем мировых розничных продаж, 2013.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю