Новости и события

Сила витамина B

Витамины и диетические добавки

Получите заряд энергии с небольшой помощью NUTRILITE.

Праздничный сезон с вечеринками, вкусной и обильной едой может пошатнуть ваш здоровый образ жизни. К тому же есть вероятность, что с наступлением января энергетический уровень вашего организма может понизиться: вы будете выглядеть и чувствовать себя уставшим.

Побольше B!

Витамины группы B имеют большое значение для жизненно важных функций и необходимы для хорошего самочувствия. Они содержатся в яйцах, печени, злаках, крупах и овощах, отвечают за здоровье нервной системы и мышечных тканей и играют центральную роль в процессах высвобождения энергии, которую мы получаем из пищи. Если мы внимательно относимся к своему рациону, нам не составляет труда употреблять эти витамины в достаточном количестве. А для тех, кому занятой образ жизни не оставляет свободного времени на то, чтобы готовить дома, альтернативой станет мощный комплекс с витамином B от NUTRILITETM.
Каждая таблетка NUTRILITE™ B Комплекс содержит незаменимые витамины группы В. Витамины B1, B2, B3 и B12 участвуют в процессе преобразования питательных веществ в источник энергии – глюкозу, а витамины B1, B2, B3, B6 a и B12 способствуют нормальному функционированию нервной системы. Витамины группы B также помогают нашему организму перерабатывать белки, жиры и углеводы.

80 лет успеха, 80 лет здорового питания

NUTRILITE отмечает 80-летие своего успеха. В последние восемь десятилетий мы объединяли научные достижения и дары природы, чтобы создать наш широчайший ассортимент диетических добавок. Постоянно питаться правильно – непростая задача для любого человека, и иногда мы нуждаемся в добавках, чтобы компенсировать недостаток питательных веществ в нашем рационе.
Почти сто лет назад во время работы на Дальнем Востоке основатель Nutrilite доктор Карл Рейнборг идентифицировал мощные питательные компоненты, содержащиеся в растениях (фитонутриенты). Он начал работать над серией мультивитаминных и мультиминеральных добавок еще в 1934 году. Сейчас наш звездный бренд обслуживается командой из более 150 ученых, исследователей и преподавателей, которые делают все для его развития и улучшения.
NUTRILITE - бренд №1 в мире по продаже витаминов и диетических добавок*, а также разработал свою собственную систему экологичного сельского хозяйства.


*Источник: Euromonitor International Limited www.euromonitor.com/amway-claims .

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю