Новости и события

Решение на круглый год

Витамины и диетические добавки

Обеспечьте ваш организм необходимыми ему кальцием, магнием и витамином D с помощью NUTRILITE.

Вы можете пользоваться преимуществами NUTRILITETMКальций и магний витамин D плюс круглый год, но особенно полезно будет пополнить с его помощью наши запасы кальция и магния в конце зимы.

Заряд здоровья

Когда нам от 18 до 30, достаточно правильно питаться и заниматься спортом, чтобы кости были прочными, однако кости, как и наш организм, имеют свойство расти на протяжении всей нашей жизни. Костная масса, тем не менее, с возрастом может начать сокращаться, особенно у женщин.

Опасность состоит в том, что если наш организм не будет получать достаточно кальция, он начнет «добывать» его не откуда-нибудь, а из наших костей, чтобы питать сердце и мышцы — в некоторых случаях это может увеличить риск остеопороза. Кроме того, поскольку кости со временем перестраиваются, крайне важно поддерживать необходимый уровень кальция, чтобы кости и зубы оставались сильными и прочными. Основная функция NUTRILITE™ Кальций и магний витамин D плюс — повысить уровень так необходимого нашему организму кальция. Кальций нужен для поддержания здоровья костей и зубов. Кроме того, он участвует в сокращении мышц. Магний также способствует нормальному функционированию мышц.

Восполняя пробелы

А дальше в игру вступает витамин D: он способствует поглощению минерального кальция, его всасыванию в кровь, зубы и кости. Нам известно, что многие продукты являются богатым источником этого витамина, особенно жирная рыба и яйца, но иногда мы все же получаем его недостаточно. Подобно тому, как солнце дает нам витамин D, NUTRILITE™ Кальций и магний витамин D плюс может взять на себя роль источника этого витамина в более темные периоды года.

Бренд NUTRILITE отмечает 80-летие своего успеха на рынке. Сегодняшняя новинка, NUTRILITE™ Кальций и магний витамин D плюс — это грамотная помощь вашему организму в поддержании в нем здорового уровня кальция, магния и витамина D.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю