Новости и события

Сбалансируйте свое питание

Витамины и диетические добавки

Сделайте свой рацион более здоровым, добавив в него фрукты, овощи и разнообразие.

Если вы считаете, что полезно есть меньше полуфабрикатов и больше свежих фруктов и овощей, то вы абсолютно правы!

Исследовательская группа, возглавляемая учеными из университетов Тафтса и Кембриджа, сообщила в этом году, что потребление соли, холестерина, мясных полуфабрикатов и напитков с добавлением сахара в мире опережает потребление здоровой пищи. Всемирная организация здравоохранения рекомендует* съедать 5–9 порций фруктов и овощей ежедневно. 75% людей не добирают рекомендованную норму, создавая разрыв между тем, что едят, и тем, в чем нуждаются.**

Так что определенно важно лучше заботиться о своем организме, питаясь разнообразной, здоровой пищей с достаточным количеством фруктов и овощей. В отличие от полуфабрикатов, свежие продукты полны клетчатки, питательных веществ, витаминов и минералов, которые вам необходимы. Орехи, чай, злаки, бобы, фрукты и овощи – отличный источник питательных веществ растительного происхождения.

Роль добавок в диете

В идеале ваш рацион должен содержать все питательные вещества, в которых нуждается организм. Однако в зависимости от обстоятельств вам могут понадобиться дополнительные мультивитаминные и мультиминеральные пищевые добавки, которые восполнят пробелы и станут надежной основой полноценного питания.

NUTRILITETM Дейли (1) – удобные таблетки для ежедневного употребления, содержащие основную часть питательных веществ, а также растительные концентраты или экстракты. Если вам сложно глотать таблетки или вы предпочитаете жевательные добавки, у нас есть удобная и приятная на вкус альтернатива – NUTRILITETM Мультивитамин, жевательные таблетки (4).

Для более интенсивной питательной поддержки попробуйте NUTRILITETM DOUBLE X™ (2), таблетки, в улучшенный состав которых входят концентраты или экстракты 23 растений. Эта добавка предназначена для того, чтобы обеспечивать организм усиленной поддержкой в периоды, когда ему требуется большее количество питательных веществ. Трех блистерных упаковок, разделенных на мультивитамины, мультиминералы и фитонутриенты, хватает на 3 месяца. Amway также продает отдельные дополнительные сменные упаковки (3).

Добавки не заменят сбалансированный рацион, но помогут получать полноценный комплекс питательных веществ в течение всего года.


Всемирная организация здравоохранения/Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН Питание и профилактика хронических заболеваний; Отчет совместного экспертного совещания Продовольственной и сельскохозяйственной организации/ВОЗ, Женева, Всемирная организация здравоохранения, 2003 (Серии технических докладов № 916)


**Холл Дж. Н., Мур С., Харпер С. Б., Линч Дж. У. Различия в употреблении фруктов и овощей в мире. Am J Prev Med. 2009: 36(5):402-409.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю