Новости и события

Путь к успешному контролю над весом

Витамины и диетические добавки

Лето уже здесь! Верните себе контроль с добавками bodykey от NUTRILITE.

В этом сезоне вас ждут летние пикники с обильной едой, длинные сиесты и сладкие напитки. В такой обстановке не так-то просто сбросить лишние килограммы. Многие люди тратят бесконечные суммы денег, пытаясь похудеть. И часто напрасно: причиной может быть диета, дающая лишь кратковременный результат, неправильно выбранный спортзал или просто плохо составленная программа – но неудивительно, что после этого опускаются руки.

Все для вас

И вот поэтому мы обращаем ваше внимание на добавки bodykey от NUTRILITETM: они предназначены для вас и только для вас. Программа bodykeyTM, разработанная командой экспертов (ученых, диетологов и тренеров) в сотрудничестве с Институтом здоровья Nutrilite и Amway, адаптируется под образ жизни каждого участника, помогая контролировать вес и физическую форму в естественном индивидуальном темпе.

Более эффективное управление весом

Добавки bodykey от NUTRILITE в ежедневном рационе помогут Вам добиться желаемого веса. Блокатор жиров, основанный на стопроцентной натуральной клетчатке, полученной из опунции, снижает потребление жиров: испытания Amway показали, что он может блокировать до 27% жиров из порции пищи.

Для тех, чей организм более восприимчив к углеводам, мы разработали Карб Блокер, который блокирует до двух третей углеводов, содержащихся в стандартной порции на 600 калорий, не лишая организм необходимых витаминов, минералов и клетчатки. Он основан на стопроцентной натуральной клетчатке, полученной из белой фасоли.

«Последние свидетельства подтверждают, что набор и потеря веса определяются не только простым уравнением «потребленные калории минус израсходованные калории», – говорит доктор Рене Рот-Эхранг, директор Европейской технической службы. Исследования, проведенные учеными Amway, показали, что сочетая блокаторы с низкокалорийной диетой и оптимальным уровнем физической активности, можно добиться более эффективного контроля над весом.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю