Новости и события

Добавки, созданные для женщин

Витамины и диетические добавки

Наслаждайтесь солнечными днями, не забывая позаботиться о своем самочувствии.

Лето уже здесь! Большинство женщин ждут не дождутся возможности переодеться в купальник, позагорать и придать коже естественное сияние. Кроме того, витамин D, «солнечный» витамин, важен для регуляции поглощения кальция, необходимого костям и зубам. Солнечный свет не создает витамин D в вашей коже, но преобразует его в активную, полезную форму.

Главное – баланс

Но соблюдайте меру! Слишком долгое пребывание на солнце имеет и негативные побочные эффекты. Ультрафиолетовое излучение может быть опасным: под воздействием солнца кожа постепенно теряет влагу и необходимые жиры, начинает сохнуть и шелушиться, появляются преждевременные морщины. Ультрафиолетовое излучение наиболее интенсивно, когда солнце находится высоко в небе: с 10 утра до 4 вечера, поэтому в эти часы предпочтительно избегать нахождения под открытым небом.

Противостоять негативным эффектам ультрафиолета поможет сбалансированная диета и достаточное количество воды. А кроме того, вы можете добавить в свой обычный рацион продукты, разработанные Компанией Amway специально для женщин (мужчинам они тоже будут полезны).

Попробуйте эти добавки

NUTRILITETM Биотин C плюс.

NUTRILITE Железо плюс с железом из двух источников и фолиевой кислотой.


[for UA_ru]

NUTRILITEПримула плюс с маслом энотеры – еще один мощный защитный ингредиент наряду с витамином C.

Пусть к бодрому настроению и сияющей коже добавится тело, в котором вам удобно! Продукты bodykeyTM от NUTRILITE (батончики, супы и коктейли) помогут вам наслаждаться летом, сохраняя отличный внешний вид и прекрасное самочувствие.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю