Новости и события

Простота в питании

Витамины и диетические добавки

Из-за занятости мы слишком часто вынуждены идти по простому пути в вопросах питания. Предлагаем вам способ дополнить свою диету без лишних сложностей.

Вы принимаете душ, чистите зубы, одеваетесь, причесываетесь, собираете сумку, находите ключи... и выходите из дома. Если это звучит похоже на ваше обычное утро, то вы в этом не одиноки. Как же найти время для завтрака среди всей этой бурной деятельности? Особенно для здорового, сбалансированного завтрака, который зарядит Вас энергией на целый день?

Естественная поддержка

Даже если у вас мало времени, лучше все же съесть питательный завтрак, чем страдать от усталости и стресса. NUTRILITE™ Протеиновый порошок на растительной основе – это белок, полученный из сои, пшеницы и гороха. Просто высыпьте уже отмеренное количество порошка в тарелку либо добавьте в молоко или другой напиток. Протеиновый порошок безвкусен, он никак не влияет на удовольствие от еды, и содержит сбалансированное количество девяти незаменимых аминокислот.

Поскольку излишки белка не накапливаются в организме, нужно ежедневно получать достаточное его количество, например, из постного мяса, рыбы, яиц, молока и сои. Белок поддерживает все жизненно важные функции организма. Взрослому человеку требуется от 45 до 75 граммов белка в день. Протеиновый порошок без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов содержит восемь граммов белка в каждой десятиграммовой порции.

Простота в использовании

Нет ничего быстрее или проще. Просто добавьте одну ложку в напиток раз в день (или несколько раз в день), тщательно размешайте или встряхните в закрытом контейнере в течение минуты. Или же вы можете посыпать порошком хлопья, суп или салат. В сочетании со сбалансированной диетой и здоровым образом жизни дополнительный протеин помогает сохранять мышечную массу и предотвращает слабость и утомляемость мышц. Еще одно достоинство протеинового порошка: он содержит меньше холестерина, чем обычные богатые белком продукты – сыр, яйца или жирное молоко.
Вы можете быть очень активны, но пропускать регулярные приемы пищи. Или вы просто не любите мясо и не знаете, достаточно ли получаете белка. И нам всем нужно следить за количеством холестерина и жира в нашем рационе. Протеиновый порошок – блестящее и простое решение для всех этих случаев. Наслаждайтесь правильным началом дня!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю