Новости и события

Уделите время своей иммунной системе

Витамины и диетические добавки

Для активного образа жизни нужны правильное питание и поддержание водного баланса организма.

Скажите честно, бывает ли так, что в течение активного, полного дел дня вы забываете сделать паузу и выпить стакан воды? Или хорошо поесть перед изматывающей тренировкой и после нее? После долгого, утомительного дня, полного активных действий, не всегда остаются силы подсчитывать, достаточно ли вы едите фруктов и овощей или пьете воды.

Но надоедливые факты говорят сами за себя. Примерно 75% людей во всем мире не съедают минимальное рекомендованное количество фруктов и овощей, недополучая таким образом питательных веществ.* Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует съедать 5 порций (около 400 г) фруктов и овощей ежедневно.**

Кроме того, в день необходимо выпивать 8–10 стаканов воды. Точное количество жидкости, необходимой для оптимального функционирования организма, зависит от роста, веса и образа жизни.

Одно из особенно тревожных последствий плохого питания и недостатка воды в организме – возможное воздействие на иммунную систему. Краткосрочными последствиями могут стать головная боль, вялость и потеря концентрации. С учетом всего сказанного, как же сочетать активный образ жизни с заботой об общем самочувствии?

На помощь приходят диетические добавки

Один из способов – это диетические добавки. В идеале все питательные вещества, которые вам необходимы, должны содержаться в пище, но это не всегда возможно. NUTRILITE™ предлагает различные диетические добавки, которые помогут вам восполнить пробелы в рационе.

Поддержите иммунную систему диетическими добавками. NUTRILITE открывает вам доступ к широкому и разнообразному набору продуктов с рекомендуемыми питательными веществами, которые можно разбавлять или запивать водой, удовлетворяя суточную потребность как в питании, так и в жидкости. И все это – без ущерба для вашего образа жизни.

NUTRILITE Витамин С плюс поможет вам закрыть суточную потребность в витамине С. Этот витамин способствует естественному образованию коллагена в коже, а также помогает защищать клетки от оксидативного стресса. Витамин C повышает уровень антиоксидантов, способствует укреплению естественной сопротивляемости организма и делает иммунную систему гораздо более надежной.

NUTRILITE Мультичитамин, жевательные таблетки внесут комплексный вклад в ваше самочувствие: они содержат необходимые витамины и минералы в дозах, подходящих взрослым и детям. Входящие в их состав витамин С, железо и цинк поддерживают нормальное функционирование иммунной системы.


* Холл Дж. Н., Мур С., Харпер С. Б., Линч Дж. У. Различия в употреблении фруктов и овощей в мире. Am J Prev Med. 2009; 36(5):402–409.•


** Всемирная организация здравоохранения/Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН. Диета, питание и профилактика хронических заболеваний: Отчет совместного экспертного совещания Продовольственной и сельскохозяйственной организации/ВОЗ, Женева, Всемирная организация здравоохранения, 2003 (Технический доклад № 916).

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю