Новости и события

Польза кислот Омега-3 подтверждена

Витамины и диетические добавки

Компания Amway поддерживает новые исследования о пользе жирных кислот Омега-3 в ежедневном рационе.

Ученые исследуют жирные кислоты Омега-3 ЭПК и ДГК морского происхождения, поскольку они могут снижать риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Компания Amway входила в консорциум, проводивший систематическую оценку 18 случайных контролируемых экспериментов, которые должны были выявить наличие зависимости между развитием сердечно-сосудистых заболеваний и потреблением ЭПК и ДГК.*

Жирные кислоты Омега-3 принадлежат к классу полиненасыщенных жирных кислот, которые содержатся преимущественно в морепродуктах, например в рыбе (особенно в лососе). Вегетарианцы могут найти их в семенах льна, семенах чиа и рапсовом масле, где они доступны в меньших количествах.

Два типа жирных кислот Омега-3, эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК), основательно изучены в индустрии диетических добавок. Они являются одними из наиболее исследованных пищевых компонентов с точки зрения пользы для здоровья потребителей.

Данные недавнего исследования* подтверждают, что потребление 1 г кислот Омега-3 ЭПК и ДГК способствует снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Это еще раз говорит о важности сбалансированного питания. Хотя диетические добавки не заменяют полноценный рацион, они помогают оптимизировать его.

Сердечно-сосудистые заболевания – это группа болезней сердца и кровеносных сосудов. К ним относятся ишемическая болезнь сердца и заболевания сосудов. Предыдущие исследования показали, что риск развития сердечно-сосудистых заболеваний непосредственно зависит от многих факторов, таких как возраст, пол, образ жизни и генетическая предрасположенность.

Каждая капсула NUTRILITE™ Комплекса Омега-3 содержит жирные кислоты Омега-3, в том числе ЭПК и ДГК, которые способствуют нормальной работе сердца.

*К. Шанахан. Экономия затрат на диетические добавки Омега-3 в Европейском Союзе, Фрост и Салливан, апрель 2016 г.

Похожая информация

Нехватка витамина D

Витамины и диетические добавки

Далее

Путь к успешному контролю над весом

Витамины и диетические добавки

Далее

Сбалансируйте свое питание

Витамины и диетические добавки

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю