Новости и события

Фонтан витаминов и минералов в маленьком колпачке!

Витамины и диетические добавки

Напиток для поддержания иммунитет Phyto2GO создан для тех, кто ведет активный образ жизни: его удобно брать с собой.

Насыщенный график и напряженный стиль жизни порой мешают правильно питаться и получать витамины и минералы, необходимые для здоровья и хорошей физической формы.

  • 240p
  • 360p
  • 480p
  • 720p

Чтобы помочь иммунной системе справляться с нагрузкой, ученые NUTRILITETM разработали инновационный продукт, NUTRILITE Phyto2GOTM Напиток для поддержания иммунитета.

Инновационность этой добавки заключается в ее упаковке: не содержащая консервантов и насыщенная антиоксидантами смесь ингредиентов* помещена в запатентованные герметичные колпачки. Достаточно провернуть такой колпачок, чтобы получить море удовольствия от восхитительного напитка со вкусом граната и ягоды асаи.

Польза от природы

Колпачки Phyto2GO содержат ингредиенты, богатые цинком и витамином С — двумя известнейшими защитниками иммунной системы*.

Витамин С в формуле Phyto2GO получен из вишни ацерола, которая является одним из его богатейших источников. Эту вишню выращивают на экологичных фермах NUTRILITE без применения пестицидов, гербицидов и химических удобрений. Напиток Phyto2GO также содержит экстракты винограда, черники, смородины и бузины.


В нем нет искусственных красителей, вкусовых добавок, консервантов и сахара. Колпачки со вкусом граната и ягод асаи содержат подсластитель из стевии.

В продаже имеются Phyto2GO набор из шести колпачков и бутылки многоразового использования, не содержащей бисфенол А, и набор из 24 колпачков.

* Витамин С и цинк способствуют нормальной работе иммунной системы и защищают клетки от оксидативного стресса.

Похожая информация

Питание для мозга

Развитие и вознаграждения

Далее

Сила воды

Продажи и возможности

Далее

Сбалансируйте свое питание

Витамины и диетические добавки

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю