Новости и события
© shutterstock / Kreus

Насколько насыщен цветами ваш рацион?

Витамины и диетические добавки

Обеспечьте своему организму баланс питательных веществ.

Чтобы заложить прочную основу здоровья организма, необходим комплексный подход. Базовое трио от Amway — это концепция, которая предполагает сбалансированное потребление питательных веществ и представлена в виде трех основных деталей велосипеда, каждая из которых играет важную роль.

  1. Рама символизирует основные структурные элементы питания — протеины, которые поддерживают мышцы и скелетную структуру.

  2. Цепь велосипеда, которой необходимо масло для плавного вращения, ассоциируется с работой сердца и кровообращением. Для их поддержки нужны жирные кислоты омега-3.

  3. И, конечно же, для передвижения велосипеду нужны колеса, а нашему мозгу и телу для нормальной работы требуются витамины, минералы (микроэлементы) и фитонутриенты, чтобы в течение дня мы действовали максимально эффективно.

Все детали велосипеда вместе составляют основу нашего рациона.

Получаем ли мы достаточно этих питательных веществ на регулярной основе? Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, огромное количество людей во всем мире — 75% — не потребляют рекомендованный минимум из пяти порций овощей и фруктов ежедневно.

Чем больше разноцветных продуктов в рационе, тем лучше

Чтобы проверить, получаете ли вы достаточно микроэлементов и веществ растительного происхождения из рациона, подумайте о продуктах следующих цветов:

  1. белый

  2. желтый/оранжевый

  3. красный

  4. зеленый

  5. синий/фиолетовый

А теперь проверьте себя!

  1. Можете ли вы назвать три вида овощей или фруктов каждой группы цветов?

  2. Можете ли вы включить все пять групп цветов в свой ежедневный рацион?

Отменные диетические добавки

Если вам сложно съедать достаточно овощей и фруктов во время приемов пищи, восполнить дефицит помогут диетичнские добавки, содержащие вещества, которых не хватает в вашем рационе. Вот где на помощь приходит продукция NUTRILITETM.

NUTRILITE Дейли содержит разнообразные микроэлементы и вещества растительного происхождения, а также минералы, такие как цинк, магний и кальций.

Если вам предстоит физически активный или стрессовый период, начните принимать NUTRILITE DOUBLE X™ ежедневно, чтобы придать организму «ускорение» благодаря питательным веществам.

Получать из рациона все необходимое сложно, особенно зимой, когда становится меньше сезонных овощей и фруктов. Однако регулярный прием диетических добавок поможет колесам велосипеда нашего организма крутиться в нужном ритме!

Похожая информация

Разбейте грядку прямо на кухне!

Витамины и диетические добавки

Далее
© Stocksy

Фитнес для любого уровня подготовки

Продукты для корректировки веса

Далее

Наполните жизнь красками

Витамины и диетические добавки

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю