Новости и события
© Rob and Julia Campbell /stocksy

Ваша иммунная система готова к зиме?

Витамины и диетические добавки

Победите простуду и продемонстрируйте клиентам пользу диетических добавок.

Почему мы чаще болеем зимой? Из-за холодной погоды или перепады температуры? Какова настоящая причина?

Неприятный кашель и простуда в зимние месяцы возникают из-за более частого контакта с вирусами, вызывающими эти недомогания. Когда холодно, мы остаемся в помещениях с другими людьми, которые могут болеть. Вдыхая один и тот же воздух, особенно если кто-то кашляет или чихает, мы подвергаемся непосредственной атаке микробов.

Подхватив простуду, вы мало что можете сделать — только больше отдыхать, пить много жидкости и не допускать передачи инфекции другим. Поэтому лучше вообще не болеть — иными словами, укрепить иммунную систему для борьбы с инфекциями.

Что можно предложить клиентам перед началом зимнего сезона, чтобы помочь им и их семьям избежать простуд? NUTRILITETM спешит на помощь!

Поддержка на ходу

Преимущества NUTRILITE Phyto2GOTM Напитка для поддержания иммунитета очевидны из названия. Он предлагается в виде запатентованных колпачков, которые можно всегда носить с собой. В колпачке содержится значительное количество витамина C, полученного из вишни ацерола, а также цинка. Оба элемента способствуют нормализации функции иммунной системы.

Возьмите этот продукт с собой на следующую встречу или мероприятие и дайте клиентам попробовать. Это вкусно! И помните, что Phyto2GO не содержит искусственных красителей, вкусовых добавок и консервантов. Нажмите ссылку на видео слева, чтобы узнать больше о продукте и его преимуществах.

Природная эффективность

© Ana Pelaez / gettyImages

Уже тысячи лет чеснок используется в качестве природного профилактического и лечебного средства. Нам известно, что он содержит вещество под названием «аллицин», обладающее сильным антибактериальным эффектом.

Поскольку большинство из нас предпочитают не употреблять дольки чеснока в сыром виде, мы создали NUTRILITE Чеснок, диетическую добавку в форме таблеток с приятным мятным вкусом, что позволит вам получить все преимущества этого растения без неприятного запаха. И чеснок, и мята выращиваются на нашей ферме Траут-Лейк, которой владеет бренд NUTRILITE. Этот продукт также можно взять с собой на встречу и дать попробовать клиентам.

Для детей

Еще один важный продукт — NUTRILITE Мультивитамин, жевательные таблетки со вкусом апельсина — обеспечит ваших близких витаминами, минералами и бета-каротином. Расскажите клиентам о преимуществах состава продукта, витаминах B, C и D, а также железе и цинке, которые обеспечивают нормальное функционирование иммунной системы.

Позаботьтесь о здоровье клиентов с помощью этих популярных и эффективных продуктов — и, конечно, не забудьте о себе!

Похожая информация

Наполните жизнь красками

Витамины и диетические добавки

Далее

Фонтан витаминов и минералов в маленьком колпачке!

Витамины и диетические добавки

Далее
© Stocksy

Крепкий сон – успешный бизнес

Продажи и возможности

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю