Новости и события
© Jamie Grill/ gettyImages

Не дайте усталости себя победить

Витамины и диетические добавки

Технология двойного действия позволяет оптимально высвобождать питательные вещества.

Наша жизнь наполнена обязательствами, связанными с семьей, работой или, например, ежедневной рутиной. Кроме того, нужно постоянно находить время для тренировок и общения. В современном мире вы просто не можете позволить себе уставать.

Преимущество оптимального высвобождения питательных веществ

Даже когда мы следуем сбалансированной диете, в ежедневном рационе может отсутствовать ряд необходимых питательных веществ. Вот почему мы выпустили новый продукт NUTRILITE™ Витамин B плюс* с технологией двойного действия. Благодаря ему вы будете превосходно чувствовать себя с утра до самого вечера. Каждая таблетка создана на основе природного богатого питательными веществами растения спирулина и содержит все восемь жизненно важных витаминов B. Применяемая формула позволяет вашему организму усваивать больше полезных веществ, чем при использовании обычной формулы мгновенного высвобождения. Ниже перечислены жизненно важные витамины B.

* В продаже на рынке Украины с 24 февраля 2017 г.

  1. B1 (тиамин)

  2. B2 (рибофлавин)

  3. B3 (ниацин)

  4. B5 (пантотеновая кислота)

  5. B6 (пиридоксин)

  6. B7 (биотин)

  7. B9 (фолиевая кислота)

  8. B12 (кобаламин)

  • 240p
  • 360p
  • 480p
  • 720p

Отличное начало дня

В таблетках используется технология двойного действия, которая позволяет оптимально высвобождать каждый витамин B, поддерживать нормальный метаболизм и бороться с усталостью. Вещества, содержащиеся в темно-зеленом слое таблетки, высвобождаются мгновенно, а вещества в светло-зеленом слое высвобождаются в течение 8 часов. Благодаря этому каждый витамин B попадает в организм в оптимальное время.

Спирулина: рекордсмен по питательным веществам

Спирулина — это сине-зеленые водоросли, насыщенные растительными питательными веществами. Выращенная на водной ферме, сертифицированной NUTRICERT™, спирулина имеет высокое качество. Для ее разведения используется насыщенная среда на основе специально разработанных водоемов.

Дозировка: достаточно всего одной таблетки в день, так как она содержит 100% всех необходимых витаминов B. Дополнительные сведения об этом продукте и о том, как включить его в свой бизнес, см. в Материалах для бизнеса

Похожая информация

Уделите время своей иммунной системе

Витамины и диетические добавки

Далее

Фонтан витаминов и минералов в маленьком колпачке!

Витамины и диетические добавки

Далее

Укрепляйте иммунитет

Витамины и диетические добавки

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю