Новости и события
© stocksy/Bruce and Rebecca Meissner

Инвестиция в здоровье

Витамины и диетические добавки

Заложите надежный фундамент здоровья своего организма

Сегодня нам доступно больше знаний о здоровье, чем когда-либо в прошлом. На протяжении столетий ученые исследовали химический состав организма человека и определяли, какие сочетания питательных веществ лучше всего обеспечивают его функционирование на физическом и психическом уровнях.* Схожим образом в последние десятилетия пищевая промышленность и средства массовой информации старались предоставить нам больше сведений о правильном питании, чтобы мы могли включать в свой рацион необходимые вещества и избегать вредных продуктов.

Термин «сбалансированный рацион» был впервые использован в 1930-х годах. В целом для нормального функционирования всех систем организма и мозга эффективнее всего применять комплексный подход.

Здоровье как комплексная система

Набор «Базовое Трио» от компании Amway обеспечивает комплексное питание. Три основные категории питательных веществ можно представить в виде велосипеда.

  1. Рама: базовая конструкция, удерживающая вместе все остальные детали; представлена ежедневной нормой белков для поддержки мышц и костей.

  2. Колеса: уровень физической и психической энергии, обеспечиваемый регулярным потреблением микроэлементов — витаминов и минералов, а также фитонутриентов.

  3. Цепь: представляет сердце, которому для нормального функционирования требуется поддержка в виде жирных кислот Омега-3. Ни рама, ни колеса велосипеда не могут двигаться, если цепь в нерабочем состоянии.

Велосипед — это наглядная визуализация нашего здоровья. Если вложить немного инвестиций для поддержания его в рабочем состоянии, вы сможете путешествовать на дальние дистанции (и наоборот). Если вы, к примеру, не будете регулярно смазывать цепь маслом, это дорого обойдется вам в будущем. То же верно и для нашего организма: для нормальной работы каждая система должна получать необходимые питательные вещества.

Смотрите и учитесь!


Узнайте, какие наборы «Базовое Трио» доступны в продаже в Украине, чтобы получать все необходимые питательные вещества. Чтобы узнать больше, посмотрите наше видео .

Небольшая, но мудрая инвестиция

© Caiaimage/Paul Bradbury


При совмещении плотного графика работы, семейных обязанностей и социальной жизни нам не всегда удается приготовить свежие полезные блюда. Продукты из набора «Базовое Трио» от торговой марки NUTRILITE™ заботятся о нашем здоровье и помогают восполнить пробелы в рационе. Вместе они представляют собой небольшую регулярную инвестицию в самую важную сферу нашей жизни — здоровье, которая непременно с лихвой окупится для всей семьи.

* Журнал питания

Похожая информация

Лучшее от природы и науки

Здоровье

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю