Новости и события
© gettyImages/Fran Polito

Залог силы и здоровья

Витамины и диетические добавки

Получают ли члены вашей семьи все необходимые витамины и минералы? Восполните существующие пробелы с помощью вкусных жевательных диетических добавок

Беспокоитесь ли вы иногда, что рацион вашей семьи не всегда сбалансирован и не каждый день включает здоровую пищу? Из-за занятого образа жизни, разрываясь между работой и домашними обязанностями, мы не всегда успеваем следить за питанием каждого члена семьи. А дети и не задумываются о питательных веществах, ведь вокруг столько всего интересного!

Живость и энергия

При полезном сбалансированном рационе мы получаем необходимое количество белков, углеводов, витаминов и минералов для выработки энергии и укрепления зубов и костей. Но что делать, если дети целыми днями заняты в спортивных секциях или гуляют с друзьями долгими летними вечерами? И как быть с членами вашей семьи, которые придирчиво относятся к питанию или страдают аллергией либо непереносимостью определенных продуктов? Иногда бывает сложно убедиться, что все они получают достаточно питательных веществ, чтобы оставаться здоровыми и сильными.

К счастью, такие проблемы можно решить: в большинстве случаев ежедневный прием пищевых добавок помогает покрыть возможный дефицит. Конечно, добавки не могут заменить полноценный рацион, но позаботятся о заполнении его пробелов.

Что нам нужно

Все дети любят вкусные жевательные конфеты, а многие взрослые также предпочитают принимать витамины в виде жевательных таблеток. Поэтому эксперты NUTRILITE™ разработали три продукта, которые понравятся людям всех возрастов и содержат ингредиенты, выращенные, собранные и переработанные исключительно на наших собственных сертифицированных эко-фермах.

NUTRILITE Мультивитамин, жевательные таблетки с приятным вкусом апельсина содержат витамины, минералы и бета-каротин. В их состав входит концентрат тропических фруктов от NUTRILITE с растительными компонентами, полученными из цельных фруктов, а также витамин C, цинк, железо и витамины группы B.

Забавные персонажи нашего видео помогут детям понять важную роль витаминов и минералов

NUTRILITE Витамин С, жевательные таблетки производятся из вишни ацерола — одного из богатейших источников витамина С, которая выращивается на собственных плантациях NUTRILITE. Каждая таблетка содержит концентрат вишни ацерола наивысшего качества. Витамин C способствует нормализации функционирования иммунной системы и выработки коллагена для здоровья зубов и десен.

Кальций играет чрезвычайно важную роль в укреплении костей и зубов. Если вас тревожит, что кто-то из членов семьи употребляет недостаточно молочных продуктов или других пищевых источников кальция, например листовых овощей, NUTRILITE Кальций Магний, жевательные таблетки помогут восполнить недостаток этого элемента. Кроме кальция, эта пищевая добавка содержит магний — важный минерал, который способствует нормальному функционированию нервов и мышц.

Посмотрите наше видео!

  • 240p
  • 360p
  • 480p
  • 720p

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю