Новости и события

Проще этикетки, лучше понимание

Витамины и диетические добавки

Выбирать диетические добавки NUTRILITE стало легче с новыми этикетками

В 1934 году бренд NUTRILITETM впервые начал использовать питательные вещества растительного происхождения в диетических добавках. За это время мы провели множество исследований их полезных свойств. И поэтому, даже спустя 80 лет, мы продолжаем выпускать безопасные, высококачественные и надежные средства. К тому же, у нас имеется широкий ассортимент продуктов, выращенных на эко-фермах.

Разработанные как дополнение к вашему рациону, диетические добавки NUTRILITE помогают восполнить недостаточное питание и улучшить самочувствие, а также войти в гармонию с природой. Иногда очень сложно употреблять рекомендованное количество фруктов или овощей, что может негативно сказаться на вашем здоровье. Бренд NUTRILITE, с его принципом «от зернышка к диетической добавке», помогает решить эту проблему.

Новые этикетки для лучшего восприятия

Сдвиньте ползунок, чтобы посмотреть изменения нашего дизайна.

Научные объяснения довольно сложные, но мы хотим чтобы вы и ваши клиенты смогли легко понять, как именно влияет на организм диетическая добавка. Учитывая концепцию, мы разработали новые этикетки на упаковках всех диетических добавок NUTRILITE. Теперь отыскать нужную диетическую добавку стало намного проще. Клиенты сразу видят то, что им нужно: что внутри, для чего это и как принимать.

Кроме того, на рисунке, который они видят на упаковке, изображены натуральные ингредиенты, использованные при изготовлении продукта, а так же его ключевые преимущества.

Больше информации, больше продажи

Такая презентация поможет покупателям понять главные преимущества товара, а наличие четкой информации на этикетке — легко его продать. Клиенты смогут узнать всю интересующую их информацию, взглянув на бутылку.

Усовершенствованная упаковка NUTRILITE разработана помочь вам выбрать, использовать и делиться диетическими добавками NUTRILITE. Кроме того, новый дизайн также соответствует нормативным требованиям.

Упрощенное портфолио продуктов NUTRILITE

Чтобы вы смогли легко просматривать ассортимент диетических добавок и выбирать их для продажи, портфолио продуктов NUTRILITE разделено на простые категории:

  1. Основные диетические добавки
    Комплексное питание — основа хорошего самочувствия независимо от пола, возраста и происхождения.

  2. Специальные диетические добавки
    Необходимы для определенных потребностей. Здесь можно найти диетические добавки для поддержания всего организма, например, сердечно-сосудистой, иммунной системы или костей. Они разделены на добавки для женщин, мужчин и детей.

  3. Дополнительный контроль веса
    Контроль за употреблением калорий при сохранении баланса питательных веществ в значительной степени становится проще благодаря диетическим добавкам NUTRILITE.

  4. Красота изнутри
    Эти добавки работают изнутри, придавая сияние и здоровый вид вашей коже.

  5. Активный образ жизни
    Продукция NUTRILITE для активного образа жизни была разработана специально для поддержания хорошего самочувствия во время тренировок.

Бренд NUTRILITE предлагает высококачественную продукцию, способную обеспечить потребность человека в питательных веществах на его пути к здоровью независимо от возраста или образа жизни.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю